Какие санкции за склейку PR

Vlada
На сайте с 17.05.2007
81
652

Предложил мне знакомый сайт купить по дешевке, но сразу предупредил что там PR3 склееный, проект его больше не интересует, тематика женская. Сайт мне нравиться, 300страниц контента, тематика мне близкая, вот только сомнения взяли. То что PR отвалится, это понятно, не понятно мне, наказывают ли ПС за такие вещи? Как мне кажется, Яндексу то должно быть пофигу на PR, а как Гугл за склейку наказывает?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Ни как Гугл за склейку не наказывает, он же ее сам и делает.

Или Вы что имели ввиду наказывает?

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Просто я подумала, что склейку делают специально, т.е обманывают ПС и за это могут забанить сайт. Но раз нет, то значит сайт можно купить и уже раскручивать его по честному.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Vlada:
Просто я подумала, что склейку делают специально, т.е обманывают ПС и за это могут забанить сайт. Но раз нет, то значит сайт можно купить и уже раскручивать его по честному.

Не :)

Склейка - это законное дело. Это ПС (Гугл в частности) одинаковые сайты (зеркала называется) склеивает на уровне ссылок, т.е. суммирует ссылки (PR), так как сайт по-сути один и тот же.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ПР3 еще и клеенный стоит 0вмз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
ПР3 еще и клеенный стоит 0вмз.

поболее, конечно, т.к.

Сайт мне нравиться, 300страниц контента, тематика мне близкая
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Vlada:
Как мне кажется, Яндексу то должно быть пофигу на PR, а как Гугл за склейку наказывает?

Не наказывают. Ни Г, ни Я:)

Другое дело - склейка ПР означает, что Гугл посчитал эти сайты зеркалами --> есть вероятность, что так же подумает и Яндекс --> и уже из-за этого могут пойти всякие прелести типа "ты последний"...

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Vlada
На сайте с 17.05.2007
81

Большое всем спасибо за ответы, сайт я все же решила купить, т.к не из за PR его беру. Все таки уже контент есть, дизайн неплохой, cms стоит, не с нуля начинать. Будем потихонечку развиваться.

imask
На сайте с 25.07.2007
105

да уж точно если PR склееный,то цена сайту 0$,ну если только за контент если что можно взять....

вот сдесь смотрим на склейку:http://tatap.org/?who=buy-portugal.org

домен buy-portugal.org имеет PR 6, и сразу показывается с чем склеен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий