Два домена для одного форума.

igramnet
На сайте с 01.01.2007
75
472

Вот сделал следующее. По адресу site.ru захожу на форум. По адсресу site2.ru тоже могу зайти на тот же форум. Как сделать, чтобы два эти домена индексировались, но поисковики не забанили один из них?

Очень нужно. Спасибо.

http://zarabotok2.ru (http://zarabotok2.ru) - начни зарабатывать на своём сайте!
broken
На сайте с 03.10.2006
228

прописать второй как алиас.

чтоб поисковики не забанили, надо на одном из них прописать хост второго. тогда склеют в один.

меня другой вопрос волнует. решил я домейнеров обануть и к домену регнул еще 5 доменов. через дефис или с ошибками, чтоб тайпин собрать на себя. а теперь жаба душит, столько морд пропадает - их же юзать можно, а не тупо 301 сливать на основной.

как бы и траф сливать и как морду использовать? - контентом лень наполнять, масимум - главную осилю сделать.

согласен что халявщик..но все же?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
broken:
согласен что халявщик..но все же?

Если самому лень, то закажите себе мелкие сайтики. Сделают и не дорого возьмут.

igramnet:
По адресу site.ru захожу на форум. По адсресу site2.ru тоже могу зайти на тот же форум.
igramnet:
но поисковики не забанили один из них

одинаковые сайты они не банят. они их клеют.

Но, попробуйте по максимуму сделать форумы различными, к примеру на разных доменах - разный дизайн, плюс еще какой нибудь текст навояйте, сделав его сквозным (т.е. на одном из форумов будет пару/тройку предложений одинаковых идти по всем страницам сайта).

igramnet
На сайте с 01.01.2007
75
albion:
Если самому лень, то закажите себе мелкие сайтики. Сделают и не дорого возьмут.

одинаковые сайты они не банят. они их клеют.
Но, попробуйте по максимуму сделать форумы различными, к примеру на разных доменах - разный дизайн, плюс еще какой нибудь текст навояйте, сделав его сквозным (т.е. на одном из форумов будет пару/тройку предложений одинаковых идти по всем страницам сайта).

Большое спасибо. Тогда буду максимально разными их делать.

Вот ещё вопрос... Если домены склеятся, то это значит что индексироваться будет только один из них? Я правильно понял?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий