- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купите им нанособаку что ли
Слив засчитан ;)
В последнее время начинаю плавно удивляться поведению большинства заказчиков при проектировке сайта. Такое ощущение, что львиная масса не вылезла ещё из 97 года.
Да хватает таких деятелей. Они везде.
Вопрос, как Вы лечите подобные клинические случаи, при условии, что бюджет уже определен?
Никак. Сам всё делаю или привлекаю кого-нибудь со стороны. А перед заказчиком только отчитываюсь.
Да вот тут-то и собака порылась. У многих ничего нет, даже визитки. Когда говоришь, что можешь их свести с маркетологами, они воспринимают за далекий посыл.
пс: правда мои знакомые с Состава меньше, чем за 3К евро не работают.
1. Что есть?
2. В какой момент утверждается бюджет и насколько сложно его переиграть и назначить доп. работы?
3. Какую часть из бюджета не жалко отнести на риски и возможно ли на эту часть найти маркетолога самостоятельно (взять на работу), сведя с ним заказчика в качестве необходимого сотрудника для работы над сайтом?
Что есть?
1)Как правило, они хотят так, как описал Михаил
2) Бюджет утверждается в процессе, но переиграть его тяжело, это общеизвестно.
3) Хорошего маркетолога днем с огнем не найти - почти все во фрилансе крутятся.
Конечно же, хорошие и понятливые Заказчики есть, это радует, но куча-мала безграмотных портят все настроение в течение рабочего дня.
Считаю, что в данном вопросе заказчик обязан предоставить всю документацию, если он её не предоставляет (начинает складываться впечатление что он не знает чем занимается сам), а проект уже оплачен, стоит отказаться, либо самому вникать в «тему» (каждый решает для себя сам что ему нужно, либо заказ с геморроем, либо временный простой) за дополнительную плату.
В любом случае на поводу у заказчика идти не стоит (имею печальный опыт).
1)Как правило, они хотят так, как описал Михаил
Мешает сделать именно так - собственная гордость? :) Сделать человеку полезно, даже если он не хочет?
2) Бюджет утверждается в процессе, но переиграть его тяжело, это общеизвестно.
И на момент утверждения не понятно, что у клиента нет даже визитки? То есть вы на каком этапе бюджет-то утверждаете?
3) Хорошего маркетолога днем с огнем не найти - почти все во фрилансе крутятся.
Ровно как любые другие специалисты, принципиально способные продавать свой труд сдельно конечному клиенту. Однако ж как-то работают фирмы :)
Сначала нужно понять что клиенту нужно - какие задачи он перед сайтом ставит, чего хочет добиться... Узнаваемости имиджа, прямых продаж, удобного взаимодействия с партнерами или еще чего то еще... ПОсле нужно максимально изучить деятельность заказчика... И на основании этого предложить ему различные решения... То есть не давить его вопросами, а предлагать решения.
С заказчиками, типа "не парьте мне мозг, просто скажите сколько стоит сайт" принципиально не работаем. Ибо не будет коммерческого результата, не будет довольного клиента, да и денег не заработать - зачем?
Сначала нужно понять что клиенту нужно - какие задачи он перед сайтом ставит, чего хочет добиться... Узнаваемости имиджа, прямых продаж, удобного взаимодействия с партнерами или еще чего то еще... ПОсле нужно максимально изучить деятельность заказчика... И на основании этого предложить ему различные решения... То есть не давить его вопросами, а предлагать решения.
Позволю себе заметить, что это всего лишь теория. На практике клиент хочет все и сразу. И хорошо, если он занимается сувенирами или грузоперевозками - тут можно найти материал, но когда речь идет о нановшах, то пардон...
ПОсле нужно максимально изучить деятельность заказчика
Это пусть налоговая выясняет ;) Моя задача сделать корпоративный сайт, который есть гибрид офисбука и каталога с прайсом.
А бизнес они должны уметь позиционировать сами, не так ли? ;)
еще не было случая, чтобы клиент, которому сказали, что мы это решаем сами, возмутился и сделал все сам, потребовав на этом основании скидку.
вспомнился прайс-лист веб мастера:
Я ДЕЛАЮ ВСЕ САМ - $100
Я ДЕЛАЮ, ВЫ СМОТРИТЕ - $500
Я ДЕЛАЮ, ВЫ ПОМОГАЕТЕ - $1000
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕСПЛАТНО!
У кого теория, у кого практика. Каждый выбирает своего клиента и свои метды работы и считает их единственно правильными. У нашей компании есть четкая позиция - что сайт клиента должен решать его конкретные задачи. Специалисты же студии должны предложить оптимальные способы решения этих задач