Почему блоки AdSense показываются не на всех страницах?

Y
На сайте с 20.10.2004
105
1082

Что-то я не как не могу разобраться в этом вопросе.

У меня на emoment.net установлено 3 баннера google но на многих страницах нахватает двоих например ( тут есть emoment.net/ads-en-204-275.htmlа тут нет emoment.net/ads-en-204-275.html)?

Может, потому, что у меня много алисов...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Почитай внимательно Гугловский агримент. Насколько я помню, они допускают только 2 банера на страницу, а установку баннеров на форумах вроде вообще не приветствуют(?).

Кроме того баннеры не могут распологаться близко друг к другу(по HTML коду)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
A
На сайте с 23.10.2003
196

Currently, AdSense publishers may place up to three ad units on one web page

На показ баннеров влияет: страна посетителя, количество информации на странице и наличие оплаченых кампаний под Вашу тематику.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
vint
На сайте с 06.05.2004
201

я заметил что если страницы нет в кэше гугля, то показывается только первый блок

а страницы, на которые посетители заходят с поисковика всегда имеют все блоки...

Y
На сайте с 20.10.2004
105
Как писал vint
я заметил что если страницы нет в кэше гугля, то показывается только первый блок
а страницы, на которые посетители заходят с поисковика всегда имеют все блоки...
Y
На сайте с 20.10.2004
105
Как писал vint

Не факт!

Если есть в кэше гугля

тоже может не показывать... проверял

Y
На сайте с 20.10.2004
105
Как писал Lor
Почитай внимательно Гугловский агримент. Насколько я помню, они допускают только 2 банера на страницу, а установку баннеров на форумах вроде вообще не приветствуют(?).

Кроме того баннеры не могут распологаться близко друг к другу(по HTML коду)

Можно 3 баннера точно

По поводу близасти баннеров нет инфы на гугле?

Y
На сайте с 20.10.2004
105
Как писал absolut
Currently, AdSense publishers may place up to three ad units on one web page
На показ баннеров влияет: страна посетителя, количество информации на странице и наличие оплаченых кампаний под Вашу тематику.

В плане таргетинга я думаю хватает объяв не целевых.

Но есть тема, что на страницах с французским и темболее с испанским языком гуглевских объяв на много меньше,

и стоимасть тоже :)

А по поводу "наличие оплаченных кампаний" не совсем понимаю,

по-моему это официально опровергнуто гуглем?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Не могут же баннеры показываться неограниченно :)

L
На сайте с 20.08.2004
23

Как пользователь я не понимаю, зачем нужны 2-3 блока. Мне кажется, что эффект, такой же, если не меньше.

К примеру, вот страница, посвящённая анононимным прокси:

http://atomintersoft.com/products/alive-proxy/proxy-list/high-anonymity/

Тут "висит" три блока. Вот я, например, как человек, достаточно давно знакомый с инетом :D, ни на один из этих (в целом) 9 предлагаемых линков никогда не нажму, так как знаю (на 99%), что половина, грубо говоря - туфта, а другую половину можно достать не прибегая к нажатию на линки (хотя, я люблю Гугловскую рекламу и с этим никогда не торможу ), и, самое главное, не тратя на это денежные средства. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий