Яндекс не индексирует новые сайты

12
KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW
1972

Вам не кажется, что Яндекс перестал быстро индексировать новые сайты? У меня есть несколько молодых сайтов в индексе Рамблера и Гугла, один даже успел Пр=1 получить, но в индексе Яндекса их нет, - хотя Яндекс видит ссылки, стоящие на них и вручную сайты я добавлял.

[Удален]

Есть сайт в зоне РУ. Залит был дней 5 назад. Сейчас в индексе! Проверьте отклик от хоста! Может с хостингом проблемы...

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Зона Инфо, Нет и Орг. Сайты русскоязычные

Может, дело в зоне?

Хостинг нормальный

[Удален]

Переодически возникают вопросы у форумчан по вопросу индексации не РУ! Вполне возможно, что у Яндекса есть свои приоритеты =) Ждите, морд с посещаемых информационных ресурсов не повредит!

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Зоны .info, .com, .net, .org у меня индексируются нормально, может чуть медленнее зоны .ru

Проблема не в зоне.

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Там же, на том же хосте лежит .Нет Проиндексировал после 2 писем Платону.

W
На сайте с 07.07.2005
200

дело в зоне может быть + уникальность контента.. совсем плохо если оба пункта :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Тоже не индексирует ничего, заклинило на 150 тыщах и все, почти 2 месяца глухо:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Pavel MT, насчет зоны .com сомнения у меня отпадают, а вот насчет других .info, .net, .org есть сомнения в плохой индексации их ПС Яндекс. Да и в последнее с зоной РУ у Яндекса наблюдаются небольшие проблемы. Но в целом отмечу, что ПС Яндекс лучше всего! относится, естественно к зоне .RU

Совушки (с)
PM
На сайте с 15.01.2006
51
Andrey2283:
Но в целом отмечу, что ПС Яндекс лучше всего! относится, естественно к зоне .RU

Конечно, в целом с индексацией сайтов в зоне .ru меньше всего проблем.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Наблюдаю очевидные проблемы с индексацией новых сайтов в международных зонах.

Сайты в зоне .RU, находящиеся на том же самом хостинг-аккаунте, индексируются очень быстро. Причем даже такие, которые состоят из 5 страниц, на которых есть только заголовки и тайтлы. Видимо, какой-то фильтр есть для неРУшных сайтов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий