- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду рад услышать комментарии участников форума. Это мой первый самостоятельный серьезный проект.
Запустил полтора месяца назад. Все работы делал сам, пока не привлекал никакой сторонней помощи (только раз прорегил по каталогам).
Хочется делать лучше, но сам теряюсь в каком направлении на данном этапе есть смысл активно двигаться.
Ссылка на сайт в моей подписи.
ИМХО баннеры посередине страницы как то неправильно....
-Верхнюю горизонтальную навигацию расширить, продублировать ее снизу, абы улучшить юзабилыти
-при наводке на ссылочку - легкая смена цвета (не помешает)
-с баннерами перебрал пока, не спеши навешивать рекламы.
-левое меню слишком мрачное, имхо...разбавить с чем-то бы его...
Огромное спасибо за дельные советы profSEO, ASmint.
Да, немного непривычно, но что интересно - некоторые клиенты давали предпочтение именно этим местам. Причина - при прочтении новостей или др. материалов - эти позиции в фокусе, тогда как шапки не видно.
А есть ли кроме "непривычности" недостатки которых я не вижу?
Согласен, но я пока не определился что туда лучше дать, первое приходит по логике:
- Партнеры проекта
- Обратная Связь
В будущем хочу еще сделать раздел с рейтингом поставщиков по отрасли, думал именно в верхнее меню положить его. Не будет ли он немного нелогично выглядеть рядом с "партнерами" и "контактами"?
-левое меню слишком мрачное, имхо...разбавить с чем-то бы его...
Тут точно нужно лучше проработать. Я думал буллеты сделать мелкой иконкой, но наверное этого будет не достаточно. Может выделить блоки легкой графикой?
Да, поспешил. На осень поставщики начинают шевелиться - все таки бизнес сезон. Приостановлюсь пока значит ;)
Неплохо
Но второй вертикальный блок очень сильно отвлекает от содержания.
Ещё необходисо логотип выделить как-то среди всех баннеров и текста
Центральный видимо и вправду уж слишком пестрый :)
Но как быть? От этих баннеров просто так не избавлюсь же?
Спасибо Solser!
Как то не очень понравилась фраза "добрый день, немного правды о CRM". Мне кажеться что две верхние вертикальные секции друг-друга повторяют.
Это "фича" натянутой на движок темы. Могу убрать, но сначала придумаю чем заполнить то пространство. Напереть ключевиков - не серьезно, хотя может чтото дать. Спасибо shootNick.
deadlock,
Сайт неплохой. Но вот средний блок очень отвлекает от содержимого страницы - при том, что он довольно малоинформативный....
Советую все-же наполнить его контентом а рекламу убрать влево. Иначе, ощущается дискомфорт при просмотре.
Навигационное меню советую поменять - слижком уж аскетичное и темное. Добаь легкие эффекты при наведении курсора.
Советую уже сейчас подумать о структуре информационных блоков. Особенно статейных. Возможно, организовать тематические разделы и поиск. Будете наращивать контент - люди заблудятся в поисках нужной инфы.