Прошу оценить сайт

12
D
На сайте с 14.07.2006
95
813

Буду рад услышать комментарии участников форума. Это мой первый самостоятельный серьезный проект.

Запустил полтора месяца назад. Все работы делал сам, пока не привлекал никакой сторонней помощи (только раз прорегил по каталогам).

Хочется делать лучше, но сам теряюсь в каком направлении на данном этапе есть смысл активно двигаться.

Ссылка на сайт в моей подписи.

A
На сайте с 31.07.2007
1

ИМХО баннеры посередине страницы как то неправильно....

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

-Верхнюю горизонтальную навигацию расширить, продублировать ее снизу, абы улучшить юзабилыти

-при наводке на ссылочку - легкая смена цвета (не помешает)

-с баннерами перебрал пока, не спеши навешивать рекламы.

-левое меню слишком мрачное, имхо...разбавить с чем-то бы его...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
D
На сайте с 14.07.2006
95

Огромное спасибо за дельные советы profSEO, ASmint.

ИМХО баннеры посередине страницы как то неправильно....

Да, немного непривычно, но что интересно - некоторые клиенты давали предпочтение именно этим местам. Причина - при прочтении новостей или др. материалов - эти позиции в фокусе, тогда как шапки не видно.

А есть ли кроме "непривычности" недостатки которых я не вижу?

-Верхнюю горизонтальную навигацию расширить, продублировать ее снизу, абы улучшить юзабилыти

Согласен, но я пока не определился что туда лучше дать, первое приходит по логике:

- Партнеры проекта

- Обратная Связь

В будущем хочу еще сделать раздел с рейтингом поставщиков по отрасли, думал именно в верхнее меню положить его. Не будет ли он немного нелогично выглядеть рядом с "партнерами" и "контактами"?

-при наводке на ссылочку - легкая смена цвета (не помешает)
-левое меню слишком мрачное, имхо...разбавить с чем-то бы его...

Тут точно нужно лучше проработать. Я думал буллеты сделать мелкой иконкой, но наверное этого будет не достаточно. Может выделить блоки легкой графикой?

-с баннерами перебрал пока, не спеши навешивать рекламы.

Да, поспешил. На осень поставщики начинают шевелиться - все таки бизнес сезон. Приостановлюсь пока значит ;)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Неплохо

Но второй вертикальный блок очень сильно отвлекает от содержания.

Ещё необходисо логотип выделить как-то среди всех баннеров и текста

D
На сайте с 14.07.2006
95

Центральный видимо и вправду уж слишком пестрый :)

Но как быть? От этих баннеров просто так не избавлюсь же?

D
На сайте с 14.07.2006
95

Спасибо Solser!

SN
На сайте с 16.08.2007
0

Как то не очень понравилась фраза "добрый день, немного правды о CRM". Мне кажеться что две верхние вертикальные секции друг-друга повторяют.

D
На сайте с 14.07.2006
95

Это "фича" натянутой на движок темы. Могу убрать, но сначала придумаю чем заполнить то пространство. Напереть ключевиков - не серьезно, хотя может чтото дать. Спасибо shootNick.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

deadlock,

Сайт неплохой. Но вот средний блок очень отвлекает от содержимого страницы - при том, что он довольно малоинформативный....

Советую все-же наполнить его контентом а рекламу убрать влево. Иначе, ощущается дискомфорт при просмотре.

Навигационное меню советую поменять - слижком уж аскетичное и темное. Добаь легкие эффекты при наведении курсора.

MV
На сайте с 25.09.2006
34
MTV

Советую уже сейчас подумать о структуре информационных блоков. Особенно статейных. Возможно, организовать тематические разделы и поиск. Будете наращивать контент - люди заблудятся в поисках нужной инфы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий