- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А эта тема тут запрещена :(
p.s. а вот фотги бы починили...
Хотя с другой стороны вызывает уважение за то что абсолютно не закомплексован в себе.
как раз таки все это и есть проявление комплексов
Единственная бодрая мысль в топиге - это ссылка на форум 6666 с не менее бодрыми сиськами. Все, я сказал.
+1 )))))))
Офтоп: По поводу ссылки, где головы режут - вообще не понял как приплели ее к этой теме. Видео посмотрел, неприятное зрелище, правда есть сайт, где похуже видео лежат, но сейчас не об этом.
Страшно становится от того, что кто-то специально проводит подобные акции, причем я уверен на 100%, что это провокационные акции, нацеленые разжечь национальную рознь.
По поводу топика:
Народ, вы читали коменты то хоть, там во всю обсуждают то, что это чудовище ищет женщину с 6-м размером для плотских утех, с ней и своей подругой.
Также активно обсуждается размер "детской сосиски" и ожидаемого результата. Спор идет настолько горячо, что некоторые особи женского пола с точностью до сантиметра умудрились определить "интересующий" размер! На что некоторы индивидумы мужского пола не применули упрекнуть их в не знании мужской анатомии и продемонстрировать свои достоинства.
А вы тут о чем говорите...
Да, комменты хороши... "и поплыл лебедь" :) :)
Просто типичный представитель породы муклов с первичными признаками мужского пола.
Моральные чудовища, это ТС и прочие пережитки совка, вешающие ярлыки на право и налево.
Меня лично всегда привлекали люди, которым пох на окружающее мнение. Ну самовыражается он так может :)
Чувак, кстати, наш, питерский, у меня друг с ним в зале одном занимается. Хотя я, лично, его в городе нигде в клубах не встречал.
Я тут в ЭМО кафе зашел, там бы этот чувак просто не вызвал бы интереса вообще.
Поколение ЭМО
ПС Варнинг, ссылка содержит фотки, которые могут пошатнуть психику любителей стиля "менеджер среднего звена"!
+1, присоединяюсь к вопросу..
:D :D :D
Денис, ЭМО кафе это "Ахтунг Беби" рядом с Ареной которое?
Мужик, да мужик... не все ли равно?
+1 за терпимость.
Мужик, да мужик... не все ли равно?
+1 за терпимость.
Егор, сделай откат ребрендинга, ЧБ солиднее смотрелось)