Где купить vBulletin за вебмани?

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
560

В России возможно приобрести форум?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ага, и мне интересно! а еще мне интересно - где русский форум купить и чтобы без глюков и чтобы поставили... а еще я где то слышал про VBSEO - кто нить юзал? (собираюсь форум делать)

Saturnus
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Готов помочь, включая все - 210 WMZ, поможем поставить и настроить, русский суппорт в течении 30 дней :)

Кроме этого у вас будет оффициальный суппорт, правда англоязычный.

После поступления WMZ сервис сразу оплачивается и как приходят данные с доступом к vbulletin.com мы вам их передаем.

Возможный вариант - с протекцией, до того момента как дойдет информация с доступом к vbulletin.com

Если интересно - опишу подробнее, кому интересно отписывайте в теме или в личку.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Недавно покупала себе лицензию на данный форум,могу помочь,так как последующие покупки со скидкой:)

также дам координаты кто поставит или проконсультирует по установке.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
skat:
чтобы поставили

Ставится элементарно, если ХТМЛ и CSS знаете, то и с изменением скина проблем не будет.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий