Понижение сайта за большое кол-во внутренних ссылок.

12
H
На сайте с 03.08.2005
188
Елистратов:
За рекламу Яндекс не понижает в выдачи

а иногда просто убирает из нее :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
hero:
а иногда просто убирает из нее :)

Не делайте из рекламы линкопомойку...И не убирет🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
H
На сайте с 03.08.2005
188
Елистратов:
Не делайте из рекламы линкопомойку...И не убирет

есть точное определение линкопомойки?

имхо дело тут в характере/настроении/состоянии модератора Яндекса на момент тех 10-и секунд, которые он будет принимать решение (о санкциях или нет) по сайту. Все (ну ладно, не все а 97%) аккуратно или нет оформленные ссылки купленные через биржы служат для накрутки рейтинга ПС, вроде бы, а за это санкции донору весьма определенные. Резюме: боевым проектом я бы не рисковал с биржами вообще. Тем более, что известны прецеденты бана и за небольшие тематические ручные обменники. Тематичное "На правах рекламы" на морде и 10-12 ссылок - думаю максимум.

по теме, два варианта: если резкое сильное падение - то это санкции, если просто прогнулись по НЧ - то скорее всего растекание ВИЦа

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
hero:
есть точное определение линкопомойки?

Разве нужно точное определение? Из названия понятно, что это такое;)

hero:

имхо дело тут в характере/настроении/состоянии модератора Яндекса на момент тех 10-и секунд, которые он будет принимать решение (о санкциях или нет) по сайту. Все (ну ладно, не все а 97%) аккуратно или нет оформленные ссылки купленные через биржы служат для накрутки рейтинга ПС, вроде бы, а за это санкции донору весьма определенные. Резюме: боевым проектом я бы не рисковал с биржами вообще. Тем более, что известны прецеденты бана и за небольшие тематические ручные обменники. Тематичное "На правах рекламы" на морде и 10-12 ссылок - думаю максимум.

по теме, два варианта: если резкое сильное падение - то это санкции, если просто прогнулись по НЧ - то скорее всего растекание ВИЦа

Как думаете, будет ли задумыватся модератор, увидев огромный не тематический каталог? Или увидев страницы сайта на которых больше сотни внешних ссылок?

Через системы подобные сап и хап на сайте не сделаещь такой помойки....Ибо здесь регулируется количество ссылок на странице...Да и покупать никто не будет ссылки на странице, которая содержит много ссылок🚬

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Bucefal:
Есть ощущение, что Яндекс понижает сайт за большое кол-во появившихся внутренних ссылок с sape.ru.

Кроме того, на сайт стоят и ссылки с морд и статьи, но после добавления внутренних ссылок сайт понищился на 20-30 позиций.

Наблюдал ли кто-либо такое же, понижение после добавления внутренних ссылок?

Из-за того что на сайт в большом количестве ссылаются другие сайты позиции в ТОПе не падают. Проблема может быть как в новом алгоритме Яндекса, так и в увеличевшейся активности конкурентов.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Елистратов:
Разве нужно точное определение? Из названия понятно, что это такое

Мне не понятно, например. Я бы не отказался от точного определения - как не зная четких границ их не переступить (гарантированно)? ответ единственный - не допускать вообще... На серьезных сайтах я не стал бы рисковать блоком "ссылки", хотя 20-30 аналогичных обраток на другие проекты уж никак бы мне не помешали, но они не стоят даже и рисков месяца "простоя" сайта (минимум выходило 45 дней, с перепиской и пр.) И на месте владельцев коммерческих СильноЯндексЗависимых (поисковый траф) ресурсов я бы не допускал и установки биржевых кодов. Уверен, что за "биржевые" ссылки будут (или уже) пессимизировать и/или банить (и быстрее чем за ссылки с морд)

Елистратов:
Да и покупать никто не будет ссылки на странице, которая содержит много ссылок

будут, обязательно будут - зависит от цены ;)

Елистратов:
Как думаете, будет ли задумыватся модератор, увидев огромный не тематический каталог? Или увидев страницы сайта на которых больше сотни внешних ссылок?

не понял к чему это, но думаю что с большой вероятностью на сайт будут наложены те или иные санкции

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
igor456:
Причиной может быть не только потеря статического веса. Если верите в TrustRank в яшке, и если он работает по такому же принципу, как и гугловский, то ссылки на другие, а особенности не очень трастовые сайты, могут навредить донору.

Trust Rank в Яшке... Открытый вопрос из серии "А Вы, батенька, в склейку ссылочек веруете?" :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий