3 клика от главной. как уменьшить?

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
1148

Здравствуйте!

Как известно, сейп принимает только те ссылки, которые лежат за 2 клика от главной страницы.

Есть сайт на котором новости построены таким образом:

- fans.com.ua

-- fans.com.ua/block.php?addon=textcatalog&cat=90&paging=15 (1 клик)

--- ans.com.ua/primary.php?cat=90&addon=textcatalog&id=9068[ (2 клик, заход в новость)

--- fans.com.ua/block.php?addon=textcatalog&cat=90&paging=13 (переход на другую страницу архива).

Как сделать так, чтобы "--- fans.com.ua/block.php?
addon=textcatalog&cat=90&paging=13 (переход на другую страницу архива)." входилв поле 2 клика?

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
Q
На сайте с 20.12.2006
40

Можно к примеру сделать карту сайта, и тогда ВСЕ странички будут в 2 кликах от главной :)

N
На сайте с 18.05.2003
100

Кстати правило 2-х кликов, я считаю маразмом на сапе. Правильно структурированный сайт сделан именно из рассчета на 3 клика. Иначе максимум, что возможно - порядка 60 страниц на сайте.

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
Qvent:
Можно к примеру сделать карту сайта, и тогда ВСЕ странички будут в 2 кликах от главной :)

А Яндекс не забанит?

Newm:
Кстати правило 2-х кликов, я считаю маразмом на сапе. Правильно структурированный сайт сделан именно из рассчета на 3 клика. Иначе максимум, что возможно - порядка 60 страниц на сайте.

Вот я о том же. А на CLX тоже самое?

Q
На сайте с 20.12.2006
40
PetroviCH:
А Яндекс не забанит?

А за что тебя банить? За то что ты сделал удобную навигацию по сайту и по разделам???

Q
На сайте с 20.12.2006
40
Newm:
Иначе максимум, что возможно - порядка 60 страниц на сайте.

Ребята, подходите к проблеме творчески, и не ограничивайте себя чьими то условиями. Я к примеру НИЧЕГО не понимаю в программировании, но оч. неплохо разбираюсь в "идеологии". Главное понять, что рулят неординарные решения, и будет вам счастье :)

N
На сайте с 18.05.2003
100
Qvent:
Главное понять, что рулят неординарные решения, и будет вам счастье

Да никто и не сомневается, что вариант "Через ж..." рулит.

Но для нормальных сайтов, а не тех, которые делались под сапу, лучше трехкликового решения в навигации ничего не придумано.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Newm:
Иначе максимум, что возможно - порядка 60 страниц на сайте.

Гораздо больше.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий