Robotraff.com-Первая автоматизированная биржа трафика!

IL
На сайте с 01.10.2007
59

Сайт действительно тяжелый для восприятия. Цветовую гамму что-ли поменяйте. Но вроде все работает нормально, правда цены пока не такие как через линкообменники.

[Удален]

Уважаемый, IkkonenLev . Т.е. вам не понравилось оформления сайта, или какие то конкретные детали оформления? Насчет цен- так как у нас биржа трафика, то ценовую политику - продавец ведет сам. И продавец продает сразу конкретный имеющийся у него трафик,который можно оценить с помощью системы качества, а так же скоро будет введена система сбора ключевых слов по которым перешли посетители продаваемы на том или иной потоке, так что не льзя ставить рядом биржу трафика и линкообменники.

[Удален]

Новости от биржи Robotraff.com

Уважаемые Клиенты БИРЖИ Robotraff.com. Наша биржа вводит в действие механизм отслеживания Ключевых слов (Keywords) получаемых автоматически из потока. С помощью них вы сможете легко определить тематику того или иного потока.

Так же обращаем внимание продавцов, что если показатель качества вашего потока в течении 3-х дней будет меньше 10 пунктов, ваш поток будет автоматически удален с нашей биржи в связи с низким уровнем качества продаваемого потока.

Если у вас возникли, какие ни будь вопросы или проблемы, то обращайтесь в ICQ технической поддержки и #3835807 или по телефону (020) 8123 7374

[Удален]

Уважаемые Клиенты БИРЖИ Robotraff.com. Наша биржа вводит в действие механизм проверки URL на вредоносное содержание – ROBOPROF. Для того чтобы активизировать данный механизм, продавец должен поставить галочку напротив - Enable Virus Check: test traffic orders for viruses.

Все потоки, у которых подключен механизм- ROBOPROF- в http://www.robotraff.com/stock.html будут помечены специальной пиктограммой – RP.

При обнаружении зловредного кода в заказе, данный заказ будет заблокирован без возврата средств. Покупателю автоматически будет направлено Письмо с уведомлением.

Если у вас возникли, какие ни будь вопросы или проблемы, то обращайтесь в ICQ технической поддержки и #3835807 или по телефону (020) 8123 7374

[Удален]

Уважаемые Клиенты БИРЖИ Robotraff.com. Наша биржа вводит в действие раздел по биржевой аналитике Robotraff. В этом разделе публикуются аналитические материалы о рынке Интернет рекламы. Адрес раздела- analitics.robotraff.com

Если у вас возникли вопросы, обращайтесь в ICQ технической поддержки и #3835807 , систему тикетов

SR
На сайте с 07.07.2004
498

ну что можно сказать, пытался открутить трафика, но в системе полностью отсутствует таргетинг какой либо вообще, нет статистики хотя бы потокам по времени суток, т.е. Вам нужен топ рамблера с 9ч. утра по МОскве, как это сделать - только методом тыка и создавая собственную статистику по потокам и сиди над этой биржей не отрываясь.

Далее купил поток трафика а он не идет и че делать за 12 часов 4 хоста, в статистике пишется около 1000 в день, когда это случится? тоже не понятно, нужно то райт нау, а не типа на перспективу...

Не понятно что от чего зависит, покупая 2000 оно растягивается на весь день или может пролететь за час, т.е. зависит ли плотность открутки от кол-ва купленного трафика, ничего не понятно, статистика выдаваемая системой по потокам может и достоверна, но в какое время суток не понятно.

В общем занятие для тех кто любит кнопку рефрешь подавить и купить незнамо что, пока попытка поднять сайт в автотеме в рамблере не увенчаслась успехом, а деньги запалены... и не понятно че делать трафик не идет, другие потоки докупать или че...

[Удален]

Уважаемый, SSA.RU. Я не понимаю, как вы смогли не найти статистику потоков продаваемых на бирже !? Вам не обходимо было выбрать пункт в меню STOCK EXCHANGE, или по линку http://www.robotraff.com/stock.html

3.СТАТИСТИКА ПОТОКОВ ТРАФИКА

Перед тем как сделать заказ необходимо определится с тем потоком, который вас интересует.

Зайдете на страницу http://robotraff.com/stock.html , или в меню нажмите на STOCK EXCHANGE

Перед вами представлен список потоков продающиеся на данный момент на бирже трафика robotraff.com.

No- номер позиции потока в списке (определяется в зависимости от количества заказов на данный поток)

ID- номер потока, присваивается при создании потока.

Имя потока-название потока. Нажав на название, вам будет предоставлена полная статистка данного потока, где вы сможете посмотреть процентное содержание стран, список Ключевых СЛОВ по которым формируется данный поток, скорость потока, тип перенаправления трафика, цену и описание данное продавцом в поле- Description.

В день- количество трафика в сутки.

В час-количество трафика в час.

Заказ – количество заказанного трафика.

Эмиссия - процентный показатель, который показывает на сколько обеспечен поток продавца трафиком из расчета на месяц.

Кач-во- показатель качества продаваемого потока.

Купить- купить выбранный поток.

Фильтр: с помощью фильтра отсеиваются потоки по необходимым для вас параметрам.

График - графический модуль, с помощью которого графически отражаются основные параметры потока в течении последних 30 дней.

Система качества

Система качества отражает насколько качественный поток, предлагает для продажи продавец.

Чем выше показатель качества, тем лучше продаваемый на бирже поток трафика. Выбрав пункт показателя качества, Вам будет предложено просмотреть более полную статистику проверки качества продаваемого потока. Ниже описаны 3 основных показателя проверки качества потока.

Показатель обмана ("накрутки") - показывает количество плохого трафика у продаваемого потока, на него сильно влияют попытки продавца обмануть систему, генерируя искусственный трафик.

Показатель различия - показывает, на сколько трафик продавца отличается от трафика на системе. Рассчитывается относительно средних значений параметров трафика на системе.

Показатель качества - отражает качество или ценность трафика системы. Рассчитывается от значений параметров трафика приближенных к идеальным.

Система проверки URL на вредоносное содержание – RoboProof (RP)

Данная система позволяет контролировать продавцам продажу трафика с автоматической проверкой URL покупателя на вредоносное содержание. Все потоки, у которых включен данный механизм, появляется пиктограмма - RP.

При обнаружении зловредного кода в заказе, данный заказ будет заблокирован без возврата средств покупателю. Покупателю автоматически будет направлено Письмо с уведомлением.

Так же перед заказом выбранного вам потока- вы можете просмотреть статистику выбранного потока в пункте- Информация о Потоке : Статистика Потока

Напомню, что переключение сайта на Русский интерфейс осуществляется нажатием на кнопку- RUS. которая находится в верху сайта

Перед заказом трафика вам не обоходимо оценить объём свободного трафика. и число свободных уровней форсе . Всё это определяется из статистики продаваемых потоков http://www.robotraff.com/stock.html . Основной принцип который описан тут http://www.robotraff.com/info.html?page=about

Если у вас всё таки остались вопросы, задавайте их тут или обращайтесь в ICQ технической поддержки и #3835807 , систему тикетов

SR
На сайте с 07.07.2004
498
SubaRUS:
Уважаемый, SSA.RU. Я не понимаю, как вы смогли не найти статистику потоков продаваемых на бирже !? Вам не обходимо было выбрать пункт в меню STOCK EXCHANGE, или по линку http://www.robotraff.com/stock.html

смысла перепечатывать хелп не имело никакого, все прочитано:)

я не не смог найти статистику, а статистика заявленная в описании потока не соответсвует действительности, покупая трафик глядя на статистику я не знаю будет ли он откручен так как написано в статистике и я сегодня купил несколько потоков и только один из них соответсвовал действительности, а то я вижу в статистике 3000 в час к примеру по потоку, а щас уже 23ч по Москве а оно до сих пор 2000 не открутило... и в чем проблема? деньги на ветер, докупить трафик по уже созданной заявке я не могу, а если мне нужно больше трафика, я как должен один и тот же поток параллельно запускать?

в общем резюме следующее система не подходит для плановой работы, чтобы иметь определенное кол-во трафика в день, на бирже нужно постоянно сидеть и не понятно что делать, мониторить открутку, купив мертвый поток, деньги сразу никто не возвращает, типа хозяин потока выпустил какие то Форсы - что это? почему я вообще должен это понимать знать? я заплатил за поток, потока нет, денег нет, ждать три дня пока не знаю что, я опять должен это все понимать.

Я хочу прийти заплатить деньги создать рекламную компанию и оптимизировать бюджет на неделю хотя бы, изучать косяки потоков и Форсы... мне не интересно

Тикет по мертвому трафику был создан ответ такой:

Добрый день! По данному потоку ИД №234 впродавцом выпущены Форсы, а это значит что заказ в ручную удалён быть не может. Вы можите сделать его неактивным, и долждаться, когда эмиссия продавца станет меньше 10% в течение 3ёх дней, после этого, заказ ликвидируется автоматически. Тех. поддержка Robotraff Наталья

я честно не знаю что значит эмиссия продавца в данном контексте, я не знаю что такое Форсы, что за хрень? и это просто означает что мне деньги вернуться через 3 дня? или если эмиссия не станет меньше 10% я буду вынужден открутить все таки этот трафик, который нужен был мне райт нау а не просто когда то там...

в общем ребят, встаньте на местно клиента-поупателя и с его стороны делайте систему, а не только траффикагонов...

[Удален]

Уважаемый, SSA.RU . механизм Force(механизм распределения скорости потока исходя из его объема, который позволяет определить ваше право владения над потоком, и позволит участвовать вам в биржевой игре с трафиком)- служит для того что бы трафик смог равномерно распределятся между заказавшими его людьми исходя из количества уровней форсе, объёма поступающего трафика и заказанного и выходят - уровни свободных скоростей, а так же рассчитывается процентный показатель - Эмиссии, который показывает на сколько обеспечен поток продавца трафиком из расчета на месяц.

Возможно, система вам покажется сложной, но на самом деле, ничего сложного в ней нет. все основные моменты для работы с биржей описаны в Руководстве Пользователя работы с биржей. Поясню вам для чего созданы все эти механизмы. Создание их обусловлено тем, что бы биржа работала целиком автоматизировано и каждый механизм отвечает за свою функцию. как я уже выше описал, что форсе- позволяет равномерно распределять трафик между заказавшими, а Эмиссия- позволяет контролировать потоки продавцов, на предмет выполнения ими обязательств по обеспечению трафиком покупателей. (т.е. смотрите ответный тикет на ваш вопрос).

В случае если продавец снимает с себя обязательства по правилам форсе(т.е. у потока стоит в поле Эмиссии - N\A ) в этом случае, если вас не устраивает скорость доставки данного потока, вам не обходимо связаться с тех. поддержкой по системе тикетов или по ICQ с указанием номера заказа и ваш заказ будет удален с возвратом средств на ваш аккаунт.

Почему нельзя удалиьть заказ если есть форсы.

Отвечаю,

послкольку мы - Биржа, имеем по сути 2ух клиентов, продавца и покупателя, то мы должны обеспечить соблюдение правил для обоих. Это чесно и правильно.

Механизм Силы (Форсы) и Номинал Силы (Валуе) - среди прочего, отвечают за показатель - Эмиссию, колличства трафика в месяц которое может и обязюется доставить продавец. Когда Эмисия становиться малеьнкой, меньше 10% - это знаит что продавец переоценил свой возможности, за что будет наказан.

Вернемся к покупателю, когда покупатель видит все данные потока, и решается его приобрести, тем самым он принимает и параметры трафика.

Реземирую: Главная суть Эмиссий, в том чтоб продавец обеспечивал покупателя трафика, а покупатель гарантировал покупку по принятым условиям.

В конеце позвольте априори:

Возможно управлять машиной сложнее чем телегой, но и возможностей больше

Все замечания мы готовы выслушать и пометить у себя, ваша фраза- в общем ребят, встаньте на местно клиента-поупателя и с его стороны делайте систему, а не только траффикагонов.. Обязательно будет учтена для доработки Биржи до идеала.

K
На сайте с 08.01.2008
21

С блэками разобрались?

у

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий