Подскажите как узнать по каким запросам..

SN
На сайте с 06.08.2007
37
987

у конкурентов идет наибольший траффик?

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Если у них на сайте стоит счетчик с открытой (незапароленной) статистикой, то все просто, а если нет, тогда, имхо, никак...

С уважением, Сергей Коваленко.
SN
На сайте с 06.08.2007
37
Roman Pinkovskiy:
SergeyK, ну если именно УЗНАТЬ, тогда конечно кроме доступа к статистике вам ничто не поможет. А если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, то можно посмотреть по каким запросам продвигается конкурент, и уже сделать более менее определенный вывод... на основе того же рамблера хотя бы.

покажите пример, если не затруднит :)

SN
На сайте с 06.08.2007
37
Roman Pinkovskiy:
SERPANTIN, не затруднит конечно, но пример чего вам нужен?

... как "предположить" вывод на основе рамблера...

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

У рамблера есть открытая статистика поисковых запросов: https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl

Как и сказал Roman Pinkovskiy, можно выбрать наиболее продвигаемые запросы (точнее - предположить, что именно ЭТИ запросы продвигаются, можно даже приблизительно по параметрам сайта выделить основные раскручиваемые) и уже по этим ключевикам собрать статистику запросов по рамблеру. Для яндекса полученное значение нужно помножить на 3 - получите приблизительное кол-во запросов по данному ключевику в яндексе (поправьте, пожалуйста, если я не прав).

Вот базируясь на этом можно провести поверхностный анализ.

SN
На сайте с 06.08.2007
37
FriBut:
У рамблера есть открытая статистика поисковых запросов: https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl

Как и сказал Roman Pinkovskiy, можно выбрать наиболее продвигаемые запросы (точнее - предположить, что именно ЭТИ запросы продвигаются, можно даже приблизительно по параметрам сайта выделить основные раскручиваемые) и уже по этим ключевикам собрать статистику запросов по рамблеру. Для яндекса полученное значение нужно помножить на 3 - получите приблизительное кол-во запросов по данному ключевику в яндексе (поправьте, пожалуйста, если я не прав).

Вот базируясь на этом можно провести поверхностный анализ.

спасибо, буду пробовать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий