На заметку SEO-специалисту - RegOne.ru регистрации в каталогах, сборниках стататей

RK
На сайте с 10.12.2006
176
485

Я почитал ветку Регистрация в каталогах и решил добавить сообщение, т.к. большое число свободных специалистов по регистрации в каталогах здесь предлагает свои услуги.

Хотим обратить ваше внимание на наш сервис RegOne.ru молодой и надеемся перспективный... коротко о нем:

1. регистрация не только в каталогах, но и в сборниках статей. их пока немного, но со временем будет больше. Сервис каталог статей сам по себе пока мало распространен в Интернете.

2. оцените ручной режим регистрации в каталогах. вам больше не понадобятся программы allsubmitter-ы, addsite-ы или RoboForm-ы, которые нужно постоянно настраивать и искать под программы базы данных. все делает RegOne.ru на базе браузера и небольшой внешней Windows утилиты - RegOne.ru Helper.

Много других функций... заходите по тарифу Демонстрационый и пробуйте алгоритмы выбора рубрик (автоматический выбор с учетом приоритетов и рубрик типа Другое, Прочее), и новинку среди систем регистрации в каталогах - Ручной режим регистрации.

Нам важно ВАШЕ мнение!

Кроме того, мы ищем партнеров:

- вы предоставляете интересные seo-исследования?;

- вы предоставляете полезные seo-инструменты и сервисы?

- вы пишете новости и статьи?

Пишите, мы договоримся об условиях обмена траффиком и клиентами.

Мы всерьез и надолго!

Команда RegOne.ru,

работающая на Вас и для Вас!

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
[Удален]
raman-kursk:
Я почитал ветку Регистрация в каталогах

А вам не кажется, что адрес у прочитанной вами ветки немножко другой?

RK
На сайте с 10.12.2006
176
Kimi:
А вам не кажется, что адрес у прочитанной вами ветки немножко другой?

да, регистрация в каталогах. я понял. но поймите, я сразу оговорился. если нарушил правила, прошу прощения.

но немного проинформировать фрилансеров в области SEO хочется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий