- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Прошу подсказать в таком вопросе:
Будет ли в полном объёме передаваться вес с 20 сайтов, если все эти сайты лежат на одном айпишнике?
И вопрос второй: передаётся ли вес сайта через баннер?
Буду очень благодарен за ваши ответы :idea:
Будет ли в полном объёме передаваться вес с 20 сайтов, если все эти сайты лежат на одном айпишнике?
Хмммм... в свете последних событий однозначного ответа нет...
В любом случае линковать все свои сайты, по крайне мере, не очень правильно.
передаётся ли вес сайта через баннер?
Если ссылка с банера прямая - тогда передается.
Хмммм... в свете последних событий однозначного ответа нет...
В любом случае линковать все свои сайты, по крайне мере, не очень правильно.
Если ссылка с банера прямая - тогда передается.
Timen, я покупаю ссылки на свои сайты у одного человека, они находятся на одном айпишнике, уже куплено больше 10 ссылок соответственно с более 10 сайтов, ссылки работают, всё в порядке, хотелось бы ещё ;) но мучает мылсль, что однажды всё ето нагромождение перестанет мне передавать вес ... Хотя сайты вроде как все живые, не однотипные.
А насчет банера, спасибо, первый раз слышу такое! Давно читал, что не передаёт, но новое время - новые технологии :D Если есть где почитать информацию по этому поводу буду очень признателен!
Если ссылки работают (не под непотом) и цена правильная, то почему бы не купить еще несколько ссылок... Я бы купил, и не обращал особого внимания на IP.
Насчет банера... чтобы было ясно...
PR, тИЦ и т.д. самого сайта (PR страниц) никуда, при установке внешних ссылок, не девается (от того, что вы поставите 10 внешних ссылок или банеров со страницы ПР5 она не станет ПР4).
А вот вес сайту (странице), на которую ссылаются банеры (страницы) прямыми ссылками добавляется.
Да нормально вес передаётся... даже если сайты и с одного IP... тут беда в другом - вся сеточка бэков легко палится и отправляется "доброжелателем" в бан, после чего вес не передаётся уже никакой :) .
Ну уж не настолько я новичек 😂 понятно что вес моего сайта не улетит никуда хоть один я банер повешу, хоть сотню :)
Вопрос как раз в том, будет ли этой сотне или же 5 передаваться вес моего сайта. Т.е. будут ли поисковики при своих расчетах считать, что мой сайт на них ссылается или нет?
Будут. Проверял.
А насчет банера, спасибо, первый раз слышу такое! Давно читал, что не передаёт, но новое время - новые технологии :D Если есть где почитать информацию по этому поводу буду очень признателен!
Не передаеться в том случаи если банеры через ифреймы, редиректы или еще какую лабуду показавыються. А если висит статично, то передаеться, каждый конкретный случай надо отдельно смотреть.
Будут. Проверял.
Артем, можете мне на конкретном примере показать, чтобы я тоже понял ;) Буду безмерно признателен ☝
Tutor, вобщем сильно я заморочился 😂
Буду банеры вешать через редирект и вопросов никаких не будет 🚬
А вообще ... Если щёлкнуть на денежку яндекса на каком-нибудь сайте, то Я говорит, что ссылку видит, наверное тогда и вес передаётся ?
А денежка ето же и есть статичный банер
Обыкновенный статичный баннер в чистом виде по коду есть та же самая обыкновенная гиперссылка только внутри вместо слова вставлен имидж. Поэтому вес передаваться будет обязательно.