- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага... а ты девушка? Блондинка например... Ты пришел спросить совета - ты его получил.
ТС, неужели Вы надеялись получить внятный ответ не предоставив абсолютно никакой информации ?? Дайте ссылку на страницу серпа, может, кто-то Вам да и ответит на Ваш вопрос.
Ага... а ты девушка? Блондинка например... Ты пришел спросить совета - ты его получил.
Ты пришел дать УМНЫЕ советы и ты их дал.:)
ТС, неужели Вы надеялись получить внятный ответ не предоставив абсолютно никакой информации ?? Дайте ссылку на страницу серпа, может, кто-то Вам да и ответит на Ваш вопрос.
вот страница выдачи по конкретному НЧ.
ТС - если вам действительно интересен нормальный ответ на ваш вопрос, предоставьте адекватную информацию. Что значит сайт не поднимается, в рунете куча сайтов которые по той или иной причине не поднимаются. Тематика какая, куда бюджет свой тратите, доноров на фильтры проверяли? Скоглько времени сайт не двигается, как пытались решить эту проблему? - вот на такие вопросы дадите вменяемый ответ может кто что и ответит и вам более вменяемое.
Проверял на фильтры через nepota.net. Внятного ответа не получил. На одной и той же морде показывает что какие то ссылки находятся под фильтром , какие то нет. Как трактовать - не понятно.
не надо проверять через непота нет, лучше руками сайты проверять, а качество сайтов доноров, с качеством сайтов у конкурентов сравнивали?
не надо проверять через непота нет, лучше руками сайты проверять, а качество сайтов доноров, с качеством сайтов у конкурентов сравнивали?
По запросу "кредит под залог авто" - первые места занимают сайты с 0-2 мордами. У меня их 30 штук(морд) на этот ключевик. 80% моих морд тематические. До последнего апа я был на первом месте по этому запросу. Сейчас скатился в самый низ.
По поводу проверки на непот руками - я не знаю точной методики. Читал о технологии проверки ВОТ ЗДЕСЬ ,но так и не разобрался. Весь форум перерыл , но ничего конкретного не обнаружил. Если сможете доступно объяснить методику и порядок действий - как руками проверить морду - буду очень благодарен. :)
В твоих советах больше эмоций чем смысла. Ты парень ?
А вот ты видимо нет... тебе человек дал ответ
И одной из причин тормоза может быть именно ТУПАЯ трата ссылочного бюджета.
Stripe, ты из какого города такой смелый ? Я из Москвы. Мой телефон 629-5815. Дайка мне свои контакты. А то ты какой то засекреченый смельчак. Где тебя можно найти - не понятно.