- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему обязательно "друзья"? Можно использовать слова (это эффективнее по моему опыту) "партнёры", "рекоммендуем". Такие слова используют в основном СМИ, советую попробовать. 🙄
Не люблю спам 😡
SeoMeo, чего только в жизни не бывает. Есть некоммер. морда сделавшая ссылку на наш некоммерческий проект, а мы их где только не чихвостим. Так, что в этом секторе ставят бесплатные ссылки с морд даже на идеологических противников :-). Так, что кроме "партнеры" могут быть "оппоненты".
Насчет спамеров я не совсем понимаю. Ссылки в блогролле на мои ресурсы или разделы моих же ресурсов близкой тематике сайта (как правильно заметил здесь Pablo). Блок "естественных" :) ссылок далее: хостинг проекта... (дань приличия, потому что за хостинг не плачу ни копейки), две последующие ссылки - обменные (на меня на этих ресурсах на определенных страницах стоят тоже ссылки), последняя за деньги поставленная. Спасибо за внимание. Пример почти безденежья и добровольности на www.rebenki.ru. Там все ссылки за просто так (кроме, опять же, хостинговой и русского паломника платной).
Ну вот, оказывается неудачный пример Kostya выбрал ;)
В "естественных" рассматриваемых ссылках нет ни одной, которая бы не была платной или не имела обратки. А это уже договоренности ;)
...бесплатные ссылки с морд даже на идеологических противников :-). Так, что кроме "партнеры" могут быть "оппоненты".
Гы... Анкор "наши идеологические противники"
"мы ненавидим их всей душой"
"А баба Яга против"...
И т.д. Это вам точно не "г..о поиск" 😂
Насчет спамеров я не совсем понимаю. Ссылки в блогролле на мои ресурсы или разделы моих же ресурсов близкой тематике сайта (как правильно заметил здесь Pablo). Блок "естественных" ссылок далее: хостинг проекта... (дань приличия, потому что за хостинг не плачу ни копейки), две последующие ссылки - обменные (на меня на этих ресурсах на определенных страницах стоят тоже ссылки), последняя за деньги поставленная. Спасибо за внимание. Пример почти безденежья и добровольности на www.rebenki.ru. Там все ссылки за просто так (кроме, опять же, хостинговой и русского паломника платной).
Ну вот, оказывается неудачный пример Kostya выбрал
ууу друзья, видимо жара повсюду
вы уже смайлы перестали различать? :) я пример привел и Михаил понял что он демонстрирует. То что не всякая морда с ссылкам - обязательно продажная и поэтому то рубить все морды подряд - дело глупое и идущее в разрез с естественностью
Mishael, есть такое, но большая редкость...
Не такая уж и редкость для хороших проектов. Люди не знакомые с SEO с удовольствием оставляют ссылки там, где хотят в т.ч. и на своих сайтах.
К сожалению, некоторые SEOшники прячут ссылки, но это от безграмотности скорее.
ууу друзья, видимо жара повсюду
вы уже смайлы перестали различать? :)
У меня может графика отключена и монитор черно-белый 🍾 Учитывать надо.
Тоже похвастаюсь :), у меня на один проджект более 700 ссылок с livejournal.
с 2004 года все ставят и ставят :) Проджект коммерческий.
У меня кореш зарегил домен daewoo.ru - представляете сколько естественных ссылок на него понаставили. =)