Похвастаюсь :) Существуют таки естественные морды :)

1 234
[Удален]

А почему обязательно "друзья"? Можно использовать слова (это эффективнее по моему опыту) "партнёры", "рекоммендуем". Такие слова используют в основном СМИ, советую попробовать. 🙄

Не люблю спам 😡

[Удален]

SeoMeo, чего только в жизни не бывает. Есть некоммер. морда сделавшая ссылку на наш некоммерческий проект, а мы их где только не чихвостим. Так, что в этом секторе ставят бесплатные ссылки с морд даже на идеологических противников :-). Так, что кроме "партнеры" могут быть "оппоненты".

P
На сайте с 14.03.2003
150
rostislav:
Насчет спамеров я не совсем понимаю. Ссылки в блогролле на мои ресурсы или разделы моих же ресурсов близкой тематике сайта (как правильно заметил здесь Pablo). Блок "естественных" :) ссылок далее: хостинг проекта... (дань приличия, потому что за хостинг не плачу ни копейки), две последующие ссылки - обменные (на меня на этих ресурсах на определенных страницах стоят тоже ссылки), последняя за деньги поставленная. Спасибо за внимание. Пример почти безденежья и добровольности на www.rebenki.ru. Там все ссылки за просто так (кроме, опять же, хостинговой и русского паломника платной).

Ну вот, оказывается неудачный пример Kostya выбрал ;)

В "естественных" рассматриваемых ссылках нет ни одной, которая бы не была платной или не имела обратки. А это уже договоренности ;)

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Ewsey:
...бесплатные ссылки с морд даже на идеологических противников :-). Так, что кроме "партнеры" могут быть "оппоненты".

Гы... Анкор "наши идеологические противники"

"мы ненавидим их всей душой"

"А баба Яга против"...

И т.д. Это вам точно не "г..о поиск" 😂

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
K
На сайте с 10.03.2004
254
rostislav:
Насчет спамеров я не совсем понимаю. Ссылки в блогролле на мои ресурсы или разделы моих же ресурсов близкой тематике сайта (как правильно заметил здесь Pablo). Блок "естественных" ссылок далее: хостинг проекта... (дань приличия, потому что за хостинг не плачу ни копейки), две последующие ссылки - обменные (на меня на этих ресурсах на определенных страницах стоят тоже ссылки), последняя за деньги поставленная. Спасибо за внимание. Пример почти безденежья и добровольности на www.rebenki.ru. Там все ссылки за просто так (кроме, опять же, хостинговой и русского паломника платной).
pablo:
Ну вот, оказывается неудачный пример Kostya выбрал

ууу друзья, видимо жара повсюду

вы уже смайлы перестали различать? :) я пример привел и Михаил понял что он демонстрирует. То что не всякая морда с ссылкам - обязательно продажная и поэтому то рубить все морды подряд - дело глупое и идущее в разрез с естественностью

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
Елистратов:
Mishael, есть такое, но большая редкость...

Не такая уж и редкость для хороших проектов. Люди не знакомые с SEO с удовольствием оставляют ссылки там, где хотят в т.ч. и на своих сайтах.

К сожалению, некоторые SEOшники прячут ссылки, но это от безграмотности скорее.

R
На сайте с 16.08.2007
0
Kostya:
ууу друзья, видимо жара повсюду
вы уже смайлы перестали различать? :)

У меня может графика отключена и монитор черно-белый 🍾 Учитывать надо.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Тоже похвастаюсь :), у меня на один проджект более 700 ссылок с livejournal.

с 2004 года все ставят и ставят :) Проджект коммерческий.

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

У меня кореш зарегил домен daewoo.ru - представляете сколько естественных ссылок на него понаставили. =)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий