Люди подскажите, пожалуйста, самую хорошую программу для регистрации в каталогах

12
V
На сайте с 16.06.2007
5
1233

Ну, что бы заполнять в полуавтоматическом режиме.

Желательно чтобы была возможность сделать ротацию описаний.

:confused:

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Vincento, AllSubmitter, имхо. Хотя еще есть Smile Seo Tools

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

AllSubmmiter

Олег Л.
На сайте с 15.01.2007
157
Vincento:
Ну, что бы заполнять в полуавтоматическом режиме.

Желательно чтобы была возможность сделать ротацию описаний.
😕

По личному опыту, прогон по каталогам практически не работает. Мне прогоняли два сайта по каталогам вручную, человеку этому я доверяю - раньше его прогоны давали +400 бэков. Сейчас - результата практически нет.

Настоятельно рекомендую (хотя некоторые и называют это наглой рекламой 😮) sape.ru.

Полторы недели назад купил там 30 ссылок - сегодня имею +25 бэков. Мое мнение, если пользоваться этим сервисом с головой - то это сейчас самый эффективный инструмент. :)

Энциклопедия йоги (http://all-yoga.ru)
goodjoker
На сайте с 02.08.2007
2
Олег Л.:
По личному опыту, прогон по каталогам практически не работает. Мне прогоняли два сайта по каталогам вручную, человеку этому я доверяю - раньше его прогоны давали +400 бэков. Сейчас - результата практически нет.

Настоятельно рекомендую (хотя некоторые и называют это наглой рекламой 😮) sape.ru.

Полторы недели назад купил там 30 ссылок - сегодня имею +25 бэков. Мое мнение, если пользоваться этим сервисом с головой - то это сейчас самый эффективный инструмент. :)

То есть вообще нет смысла прогонять вручную сайт по белым каталогам?

Просто не охота тратить время попросту, если это не эффективно. Так как сам буду прогонять.

[Удален]

AllSubmitter, простая и удобная в использовании программа, кроме того часто выходят апдейты к ней;)

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Vincento, AllSubmitter и Smile SEO Tools. SST дешевле, но AS старше, сейчас стали чаще апдейты выходить (последний порадовал) и если полазите пофоруму, то увидите, что основная масса баз продается под AS

goodjoker, если грамотно составить названия и описания, то результат есть. К тому же многое зависит от базы каталогов. Можно прогнать по 100 каталогам и получить больший результат чем от прогона по "10000"

V
На сайте с 16.06.2007
5
Light Phantom:
goodjoker, если грамотно составить названия и описания, то результат есть. К тому же многое зависит от базы каталогов. Можно прогнать по 100 каталогам и получить больший результат чем от прогона по "10000"

А как определить хорошие каталоги?

По тИЦ или по другим параметрам?

[Удален]
Vincento:
А как определить хорошие каталоги?
По тИЦ или по другим параметрам?

Наличие в индексе, PR.

V
На сайте с 16.06.2007
5
Prof Seo:
Наличие в индексе, PR.

Наличие в индексе, т.е. видит ли его поисковик?

А количественно оценить эффективность можно только через PR?

[Удален]

вопрос из серии "что лучше: {мерседес или бмв|интел или амд|блондинки или брюнетки}?

лично я использую смайл сео тулз. да, есть у нее свои минусы - я этого не отрицаю, но тем не менее пока все получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий