- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что G ловко собирает с графических элементов навигации ссылки на внут.страницы сайта и повышает им за счет этого Pr.
А как с этим у Я? Передается ли вес подобными линками.
Если да, то если способ настроить по таким ссылкам с картинки аналог анкора такой ссылающуюся на внутренней страницу?
Заметил, что G ловко собирает с графических элементов навигации ссылки на внут.страницы сайта и повышает им за счет этого Pr.
А как с этим у Я? Передается ли вес подобными линками.
Если да, то если способ настроить по таким ссылкам с картинки аналог анкора такой ссылающуюся на внутренней страницу?
Ощутите разницу, и определите ответ на свой вопрос: тИЦ определяется для ВСЕГО сайта, а google page rank (pr) - для каждой страницы.
Ощутите разницу, и определите ответ на свой вопрос: тИЦ определяется для ВСЕГО сайта, а google page rank (pr) - для каждой страницы.
А причем тут ТИЦ?
Или вы хотите сказать, что Яндекс не присваивает страницам вес, как Гугл?
Alexby, Я про тИЦ и не писал вовсе. Мне важно узнать как настраивать ссылки в графических элементах так, чтобы Я передавал максимальный ссылочный вес и желательно схватывал какой-то аналог анкора.
Мне важно узнать как настраивать ссылки в графических элементах так, чтобы Я передавал максимальный ссылочный вес и желательно схватывал какой-то аналог анкора.
Ссылочный вес передается и с графической, и с текстовой ссылки. Но в отличие от текстовой ссылки графическая не передает анкор, так как его просто нет.
Может быть альты какую-то роль играют, хотя они относятся не к самой ссылке, а к картинке, так что мое мнение - никакого аналога анкора не передается.
Раньше альты в Я. не влияли, что сейчас - не знаю.
Раньше альты в Я. не влияли, что сейчас - не знаю.
читал у кого-то в блоге, что полезность альта 5% от общей возможной полезности.
Насколько это правдиво - не знаю.
http://www.xero.com/nz/ менюшка гифами
http://www.oreillynet.com/blogs/ менюшка цссэсом
Гугл одинакого скушает, или если альты прописать, то можно и графику - просто уменя пока на сайте цссэсом, ПР5, но хочу сделать редизайн и сделать графикой - думал не упадет ли, мне бы до пр7 дорасти. А по альтам 10% посетителей заходят ежедневно, так что про 5% от общей возможной полезности это, похоже, додумки.
Яндекс передает статический вес по ссылкам с картинок точно так же, как и по ссылкам с текстом. А вот атрибут alt он не приравнивает к тексту ссылку абсолютно.
Яндекс передает статический вес по ссылкам с картинок точно так же, как и по ссылкам с текстом. А вот атрибут alt он не приравнивает к тексту ссылку абсолютно.
с Кашириным спорить не берусь... однако на одном из проектов, который первоначально "продвигался" баннерами с дружественных сайтов с пристутвием ключевиков (НЧ) был замечен подъем в позициях...
комбинированная конструкция alt="Название фирмы - ключ, ключ" title="Ключ, ключ - фирма такая то"
в любом случае используйте эти атрибуты - хуже то не будет точно....
Всем огромное спасибо за разъяснения. Увы, очевидно эпоха графических меню подходит к концу. Все упрощается под ПС. Правда, для этого международного проекта Я уже явно не фаворит, а учитывая будущее верстку нужно будет делать под G.