META начала рекламную кампанию?

G
На сайте с 01.08.2007
51

lexus, Скажите когда появится уже платный вариант добавления сайта в каталог? по 4 месяца приходиться ждать чтобы добавили! 😡

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А МЕТА интересные такие:)

С юмором всё делают, вот например http://context.meta.ua/partners/

Улыбнуло...

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Groov:
lexus, Скажите когда появится уже платный вариант добавления сайта в каталог? по 4 месяца приходиться ждать чтобы добавили! 😡

Что-то много 4 месяца. Может, вы счетчик не ставили? 6 сайтов добавили в срок от недели до двух максимум.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
G
На сайте с 01.08.2007
51
Moonrainbow:
Что-то много 4 месяца. Может, вы счетчик не ставили? 6 сайтов добавили в срок от недели до двух максимум.

Зачем мне счетчик? Я просто хочу попасть в каталог, согласен за ускорение этого процесса заплатить деньги небольшие! :)

7 августа добавил еще 1 сайт, счетчик уже на нем поставил, до сих пор жду. И это при том, что разговаривал на форуме МЕТЫ с админом обещали ускорить процесс.

З.Ы. понять не могу почему нельзя сделать такую услугу платной?😕

З.Ы.Ы. А статистика МЕТЫ, точнее те кто им ее дает, убогая! Хуже не видел!

AT
На сайте с 23.01.2004
46
Groov:
З.Ы.Ы. А статистика МЕТЫ, точнее те кто им ее дает, убогая! Хуже не видел!

зато сертифицированная :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А МЕТА интересные такие
С юмором всё делают, вот например http://context.meta.ua/partners/
Улыбнуло...

Ой как все резко и крикливо... Сразу видно что не копирайтер писал а ламо непингуемое...

Тружусь в sapiense.com.
G
На сайте с 01.08.2007
51
Alex Tanchik:
зато сертифицированная :)

ок, пусть будет сертифицированной! Надеюсь i.ua не смотрить в сторону такой сертифицированной! :)

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Californiy:
Ой как все резко и крикливо... Сразу видно что не копирайтер писал а ламо непингуемое...

Гм...Честно говоря, когда я попал первый раз на сайт студии Артемия Лебедева и увидел там слово в сослагательном наклонении "...ся" , я подумал нечто в этом духе. Это уже просто Рунетовская традиция😆

...черт, когда уже Google все купит 🙄-там можно хоть фильтр настроить-жаждешь ты маты читать или нет. А то когда крупнейшая морда в Рунете ссылается на мат - начинаешь считать это обычным делом. Вот поэтому "фиг его знает" и появляется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий