Куплю (посоветуйте) домен аля "membrana.ru"

12
trustno1
На сайте с 06.01.2007
27
1526

Интересует домен для научного-популярного журнала (портала). :idea:

Проект будет некоммерческий, тематики - все что связано с наукой и новыми разработками - нанофизика, медицина, гинетика, астрономия итд........

предлагайте домены плиз, так как проект совершенно некоммерческий то много заплатить не сможем..

интересуют зоны в идеале ru и было бы круто такой же домен и в com или info

P.S. или, люди добрые, посоветуйте хорошее название в личку если домен свободен )

kolis77
На сайте с 17.07.2007
3

science-today.ru

[Удален]

Есть у меня имя свободного доменчика под научный журнал... Так как сам вряд ли буду заниматься подобным, то хотелось бы отдать его действительно тем, кто "в теме". ТС, давайте в личку, поговорим, что за сайт планируете и т.д.

S
На сайте с 23.10.2005
158

pereponka.ru

в соседнем разделе оценивают

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72

membrana.ru - очень даже коммерческий проект. Там и бегун, и ссылки вроде, и платная реклама.

Меня тоже интересует такого рода проект.

Готов часть затрат (или все) взять на себя, если мне подробно раскажете, что из себя будет представлять Ваш проект и мне услышанное понравится. :)

Пишите в асю - 7-66-77-45

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

infuzoria.ru [ от Инфузория-туфелька, думаю, что все помнят такую вещь =) ]

другие зоны не пробивал; желающие скинуть $ за идею пишите в личку.

PS: есть также качественная идея, но она не для сабжевого журнала, а скорее покатит для туризма, цветоводства, ботаники и т.п. (9 букв, оч. хороший домен), пока не решил, регистрировать или идею продать..

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
trustno1:
Интересует домен для научного-популярного журнала (портала). ☝

Проект будет некоммерческий, тематики - все что связано с наукой и новыми разработками - нанофизика, медицина, гинетика, астрономия итд........

предлагайте домены плиз, так как проект совершенно некоммерческий то много заплатить не сможем..

интересуют зоны в идеале ru и было бы круто такой же домен и в com или info

vsenauki.com + остальные зоны, кроме .org

poznanie.info и .net

izuchenie.net + все зоны, кроме .com

Советую регнуть poznanie.info, пока свободен. Просто замечательный домен для научного журнала.

А вообще, ТС, Вас на принудительное изучение правописания нужно сослать на пару лет за то что мою бывшую науку (генетику) через "и" пишите. 😡😡😡

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

Vasserman.ru свободен. :D

Коллекционер доменных имен.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pastuhoff:
Vasserman.ru свободен. :D

Это только для интересующихся проблематикой сифилиса.

P
На сайте с 14.03.2003
150
Suvoroff:
pereponka.ru
в соседнем разделе оценивают

Да, мой домен ;)

Другое дело, что этот домен может как-то быть "подражателем" мембраны.ру.

Но, на мой взгляд, сам домен мембрана.ру страннен для научного журнала.

На сколько я помню (из какого-то интервью с Болотовым), мембрана - это стеб, а не наука.

Что сделать с доменом pr5, тиц 90, english site. предложения в личку. Беки: 4 .edu, worldbank.org, bbc.co.uk, www.un.int (www.un.int), washingtonpost.com
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pablo:
На сколько я помню (из какого-то интервью с Болотовым), мембрана - это стеб, а не наука.

Не мог Болотов такое сказать. Они всегда позиционировали себя как научно-популярный журнал. Весь контекст у них копирайтный и проверенный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий