- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин я не читал правила не гугла не бегуна но раз тут то спрошу. У меня есть основной домен (типа блог) но все темы а они в зависимости от настроения самые разные (сегодня прикольные машины, завтра секс в невесомоти, послезавтра еще что то оригинальное) я размещаю на поддоменах так как темы бывают ну очень необычные и с уникальным контентом то некоторые после определенной оптимизации выходят в топ на гугле. Пришла мне идея попробовать заработать чего нибудь на своем хобби так ради эксперимента (общая посещаемость около 400 уникумов в день).
Вобщем отвлекся вопрос такой.
Сайт из одной - максимум трех страниц но не какая-нибудь байда для качания денег все авторское и сделано с душой :idea: - можно ли разместить там какую нибудь рекламу??? Пока я знаю только что неподхожу директу а остальным?
Заранее бдагодарен за снисходительность к ничего нипонимающему в этой теме.
P.S Может вопросы идиотские (если пошлете то пожалуйста повежливей) но как я сказал все это вроде эксперимента может че получиться тогда буду развивать тему.
Блин я не читал правила не гугла не бегуна но раз тут то спрошу
Вы все-таки прочитайте для начала правила - много времени это не займет, зато многое прояснится... ☝
400 уникумов
Где ж вы столько уникумов нашли? :)
можно ли разместить там какую нибудь рекламу?
Можно и Адсенс и Бегун и... Все можно. Почитайте ветку "контекстная реклама".
Посетителей найти несложно (мне покрайней мере дается легко).
У меня 35 сайтов (и всего около 50 страниц по всем), делаю прогон по каталогам и небольшую оптимизацию кода (очень легкий дизайн - текста больше чем тегов), все на халяву так как пишу че в голову взбредет сидя на работе. И небольшой секрет иногда я выпукаю свои статьи (те что посерьезней) в отдельных электронных книгах со сылками на сайты. Вобщем люди приходят. Откуда? А фиг их знает откуда они, щас поставлю эдсенс мож польза от них какая будет.:)
Можите попробовать обе системы сразу. В Бегун примут точно. 🚬
Заранее бдагодарен за снисходительность к ничего нипонимающему в этой теме.
P.S Может вопросы идиотские (если пошлете то пожалуйста повежливей) но как я сказал все это вроде эксперимента может че получиться тогда буду развивать тему.
Если тематика востребованная возьмут везде, я так понял...
Посетителей найти несложно (мне покрайней мере дается легко).
У меня 35 сайтов (и всего около 50 страниц по всем), делаю прогон по каталогам и небольшую оптимизацию кода (очень легкий дизайн - текста больше чем тегов), все на халяву так как пишу че в голову взбредет сидя на работе. И небольшой секрет иногда я выпукаю свои статьи (те что посерьезней) в отдельных электронных книгах со сылками на сайты. Вобщем люди приходят. Откуда? А фиг их знает откуда они, щас поставлю эдсенс мож польза от них какая будет.:)
Стаьте Бегун и АдСенс вместе, т.к. деньги с Гугла получите в самом лучшем случае через 3 месяца (в России имеется в виду).