Непонятный переход в статистике LI

MS
На сайте с 23.05.2007
20
453

Уже неделю статистика LI показывает переходы (штук 10-12 в сутки) на один из моих сайтов со страницы

pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads

Может кто знает, что это за зверь?

Я бы решил, что это гугловский бот, но он и раньше заходил - а такой страницы LI не фиксировал. И на другом сайте такой переход не показывается.

Отказался от покупки ссылок. Продвигаю статьями, размещая их на miralinks.ru (http://miralinks.ru/users/registration/from:18897). Получается!
E
На сайте с 29.03.2007
102

Наверное кто-то вас рекламирует в Адсенсе :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А не адсенс ли это?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
egorych:
кто-то вас рекламирует в Адсенсе

"Кто - то" стукнитесь в личку, у меня есть для вас еще сайты 😂

MS
На сайте с 23.05.2007
20

Кто-то давно уже рекламирует в Адсенсе :)

Просто эта штука появилась недавно.

MS
На сайте с 23.05.2007
20

Обычно заходы через Адсенс показываются просто как заходы с поисковых систем, соответственно Гугл, и фразу по которой зашли видно, а тут нет...

Всю статистику портит.

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

На сайте MYLIVEPAGE я увидела более высокий тИЦ, и когда навела мышку, в качестве домена показало pagead2.googlesyndication.com.

Вообще, с Google какие-то странности... Например, я сайты туда не добавляла, а Google проверял заведомо несуществующий файл на двух сайтах. Мало того - проверял файл подтверждения от одного сайта на двух сайтах, находящихся на одной учётной записи. Неужто он знает, что учётная запись у них одна?

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)
MS
На сайте с 23.05.2007
20

Вообще говоря, по времени появления это совпадает с внесением мной в Инструменты для мастеров Гугла Sitemap для этого сайта. Может здесь собака порылась?

Только Гугл загружает sitemap не каждый день, а эта штука вылазит каждый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий