- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я зарегистирую свой сайт как некоммерческий проект, скажем в разделе хобби/универсальное, за 1500 руб. Скажем, буду миру показывать свои поделки.:rolleyes:
А потом просто немного сменю тематику сайта. ;) Например, буду эти поделки продавать. А это уже коммерческий сайтик, и стоимость регистрации за такой выше...
Яша сильно обидется?
Нет.
10 греев
Какие обиды вообще :)
Вот когда начнёте продавать, вот тогда и посмотрите что будет.
Интересно если сайт зарегистрирован как некомерческий.
А на нем размещены огромные банеры с товарами другого сайта.
За это что-нибудь будет? Есть ли примеры из жизни?
Когда то давно поднималась такая тема, поищите поиском.
Вроде как писалось, что ничего за такое не сделают, если какое то время после добавления пройдет, главное что бы типа тематика сохранилась. Допустим, был у Вас сайт о производстве двд-дисков, а потом через какое то время вы их продавать стали, за что Вас наказывать-то?ИМХО
сайт о производстве двд-дисков, а потом через какое то время вы их продавать стали, за что Вас наказывать-то?
Нелогичный пример, в обоих случаях представлены коммерческие проекты.
Шо за ацкий коммерческий проект вы решили поднять, что нет денег на регистрацию как коммерческого?
У меня была такая ситуация.. На сайте в яке с ходом времени появился интернет-магазин. Никаких санкций, ибо тематика сайта какой была такой и осталась.. Не думаю, что модераторы ведут логи того, какой сайт в каталоге оплатил, а какой нет..
Если у вас сайт про сувениры, и контент с которым он попал в каталог сохраняется, а потом просто добавляется раздел продажи этих самых сувениров, то наверняка даже после проверки модератором ничего плохого не будет... может только описание подкорректируют.
Когда то давно поднималась такая тема, поищите поиском.
Вроде как писалось, что ничего за такое не сделают, если какое то время после добавления пройдет, главное что бы типа тематика сохранилась. Допустим, был у Вас сайт о производстве двд-дисков, а потом через какое то время вы их продавать стали, за что Вас наказывать-то?ИМХО
мой офтоп:
если уж вы даете советы пользоваться поиском, объясните тогда уж народу, как пользоваться им так, чтобы найти.. потому что поиск на серченджынс.ру пока еще не дорос до того, чтобы называться интеллектуальным и запросы в строку поиска "хочу найти информацию про то, не настучит ли яндекс по голове за превращение сайта из некоммерческого в коммерческий"..
извените, наболело читать посты типа "юзай поиск" в случаях, когда этот совет абсолютно бесполезен, а автор такого поста неизвестно что из себя строит.
мой офтоп:
если уж вы даете советы пользоваться поиском, объясните тогда уж народу, как пользоваться им так, чтобы найти.. потому что поиск на серченджынс.ру пока еще не дорос до того, чтобы называться интеллектуальным и запросы в строку поиска "хочу найти информацию про то, не настучит ли яндекс по голове за превращение сайта из некоммерческого в коммерческий"..
Данный поиск называется "расширенным" в любом более-менее адекватном поисковике
Прощу прощения уважаемый _Ad, но данное сообщение не носило оскорбительного хор-ра(типо,что чепуху спрашиваете, дуйте в поиск), просто вспомнилось, что проскакивала данная тема, это раз, а второе, то самое основное качество-свойство человека занимающегося поисковым продвижением - это умение искать, если уж этого оптимизатор не может, но есть хороший раздел : /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
другое дело, что лень бывает.
PS: ничего личного:)
скорее всего предупредят если найдут ваш сайт после того как вы измените тематику. удалять не имею права, вы же платили. попросят заплатить недостающую сумму :)