Настучит ли Яндекс по голове за такое?

12
S
На сайте с 30.07.2007
46
1079

Если я зарегистирую свой сайт как некоммерческий проект, скажем в разделе хобби/универсальное, за 1500 руб. Скажем, буду миру показывать свои поделки.:rolleyes:

А потом просто немного сменю тематику сайта. ;) Например, буду эти поделки продавать. А это уже коммерческий сайтик, и стоимость регистрации за такой выше...

Яша сильно обидется?

Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Нет.

10 греев

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
S
На сайте с 05.10.2006
133

Какие обиды вообще :)

Вот когда начнёте продавать, вот тогда и посмотрите что будет.

ColdMAN
На сайте с 15.01.2007
97

Интересно если сайт зарегистрирован как некомерческий.

А на нем размещены огромные банеры с товарами другого сайта.

За это что-нибудь будет? Есть ли примеры из жизни?

Акция! Смотри приколы бесплатно (http://jpg-1.com) -5-ти минутный перерыв.
chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Когда то давно поднималась такая тема, поищите поиском.

Вроде как писалось, что ничего за такое не сделают, если какое то время после добавления пройдет, главное что бы типа тематика сохранилась. Допустим, был у Вас сайт о производстве двд-дисков, а потом через какое то время вы их продавать стали, за что Вас наказывать-то?ИМХО

С уважением, Михаил Бизунов.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
chiffa:
сайт о производстве двд-дисков, а потом через какое то время вы их продавать стали, за что Вас наказывать-то?

Нелогичный пример, в обоих случаях представлены коммерческие проекты.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
S
На сайте с 28.10.2005
319

Шо за ацкий коммерческий проект вы решили поднять, что нет денег на регистрацию как коммерческого?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

У меня была такая ситуация.. На сайте в яке с ходом времени появился интернет-магазин. Никаких санкций, ибо тематика сайта какой была такой и осталась.. Не думаю, что модераторы ведут логи того, какой сайт в каталоге оплатил, а какой нет..

Если у вас сайт про сувениры, и контент с которым он попал в каталог сохраняется, а потом просто добавляется раздел продажи этих самых сувениров, то наверняка даже после проверки модератором ничего плохого не будет... может только описание подкорректируют.

chiffa:
Когда то давно поднималась такая тема, поищите поиском.
Вроде как писалось, что ничего за такое не сделают, если какое то время после добавления пройдет, главное что бы типа тематика сохранилась. Допустим, был у Вас сайт о производстве двд-дисков, а потом через какое то время вы их продавать стали, за что Вас наказывать-то?ИМХО

мой офтоп:

если уж вы даете советы пользоваться поиском, объясните тогда уж народу, как пользоваться им так, чтобы найти.. потому что поиск на серченджынс.ру пока еще не дорос до того, чтобы называться интеллектуальным и запросы в строку поиска "хочу найти информацию про то, не настучит ли яндекс по голове за превращение сайта из некоммерческого в коммерческий"..

извените, наболело читать посты типа "юзай поиск" в случаях, когда этот совет абсолютно бесполезен, а автор такого поста неизвестно что из себя строит.

S
На сайте с 28.10.2005
319
_Ad:
мой офтоп:
если уж вы даете советы пользоваться поиском, объясните тогда уж народу, как пользоваться им так, чтобы найти.. потому что поиск на серченджынс.ру пока еще не дорос до того, чтобы называться интеллектуальным и запросы в строку поиска "хочу найти информацию про то, не настучит ли яндекс по голове за превращение сайта из некоммерческого в коммерческий"..

Данный поиск называется "расширенным" в любом более-менее адекватном поисковике

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

Прощу прощения уважаемый _Ad, но данное сообщение не носило оскорбительного хор-ра(типо,что чепуху спрашиваете, дуйте в поиск), просто вспомнилось, что проскакивала данная тема, это раз, а второе, то самое основное качество-свойство человека занимающегося поисковым продвижением - это умение искать, если уж этого оптимизатор не может, но есть хороший раздел : /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

другое дело, что лень бывает.

PS: ничего личного:)

K
На сайте с 02.07.2007
7

скорее всего предупредят если найдут ваш сайт после того как вы измените тематику. удалять не имею права, вы же платили. попросят заплатить недостающую сумму :)

SexCash.ru - Адалт партнерка! 2,5$/sms. 10% реферальные! Мое ратио 1:25! (http://sexcash.ru/signup.php?ref=vage) Name24.ru - Дешевые домены .ru! Автоматический интерфейс! За скидками в саппорт! (http://www.name24.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий