- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
опять интерфейс убогий...
www.webceo.com
украдите уж лучше внаглую и них внешний вид, чем такой...
Как вы не поймёте - Люди любять удобство, простоту, понятность.
Не бог оптимизации :)
ОДНАКО - работоспособность программы в некоторых моментах удивляет причем в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.
чего стоит только многопоточная обработка данных. semonitor в этом плане архаичен, очень медлителен. а в микросео скорость только от канала зависит как я понял. сидишь и смотришь результаты одного запроса, пока выполняется другой.
КУУЛ.
Ограничения по сайтам честно говоря тоже удивляет. Если в инструментах можно анализировать любое количество сайтов то в чем подвох ? Я могу потратить не 5 минут для сбора данных в параллельном режиме, а 10 в последовательном, честно говоря, у меня не самый быстрый канал для экспериментов с параллельным сбором данных. Интересен модуль динамики при анализе запросов, если можно анализировать изменения по ссылкам и изменение по позициям во времени то это ПРОСТО СУПЕР !
Все верно, подвоха нет.
опять интерфейс убогий...
украдите уж лучше внаглую и них внешний вид, чем такой...
Красть плохо, так что и не будем !
Кстати и понятия убогости у всех разные.
MicroCEO, Пугает конечно что написано на .net и что у вас в лицензии ограничено число сайтов, также было бы неплохо первым бета тестерам дарить лицензию за комментарии и отзывы, это имхо честно.
Не определяет ТИЦ у меня почему-то (((
Что такое эфф.показ ?
Пожелания:
1)Графические навороты а именно шрифты и их подсветка режут глаза, сделайте ещё пару шкурок дизайна плиз и выбор их.
2)Также прошу добавить вывод страниц из выдачи просто по урлд непонятно что выводиться по запросам внутряк или главная.
kxk, Пугаться дотнета не стоит , ибо реализация проекта в руках высокопрофессиональной команды . Конечно мы подарим платные лицензии людям , которые примут активное участие в тестировании . Относительно вопроса ограничения лицензии по сайтам: в действительности количество последовательно проверяемых сайтов неограничено , наша ошибка здесь возможно в том , что мы не уведомляем об этом на сайте . Ограничения действуют только на количество параллельно обрабатываемых проектов с возможностью построения динамической отчетности по любому из параметров, и можем честно признаться что краш-тест мы не проводили , поэтому точное максимальное количество параллельно обрабатываемых проектов неизвестно . О маркетинговой политике: мы считаем что резать программу на версии по функционалу непрактично , и любой пользователь даше самой дешевой версии должен получить полный функционал программы , при этом ограничившись только количеством проверяемых сайтов . Программа ориентирована в основном на конечных пользователей , именно поэтому в цену также включены скидки на курсы по оптимизации и продвижению сайтов. (в ближайшее время обновленная информация появиться на сайте) , для оптимизаторов мы подготовим специальную версию "оптимизатор" , не включая в цену скидку на курсы (в действительности ,не всем оптимизаторам нужны курсы) и ограничим ее только тем количеством параллельно тестируемых сайтов , которые реально выдержит система . сразу могу сказать что краш тест проводить еще просто рано , ребята это же Бета версия ;) О терминах и определениях (в частности о понятии видимости и эффективного показа) все будет изложено в хелпе и факе .
По сущности изложенных недочетов : относительно шрифтов - принято . относительно урла страницы - принято . (сам просил сделать в бету решили не включать почемуто ) .
Также не забываем про форум forum.microceo.ru а также возможность общаться с разработчиками, используя внутреннюю систему обмена информацией: сообщения -> инструменты -> отправить сообщение / получить сообщение.
Резюмируя : ребята , юзайте , нам действительно интересно ваше мнение . =)
Моя ложка дегтя. Юзабилити - хромает на обе ноги. Неудобно. Интуитивно далеко не все понятно (видимо не случайно предлагается обучение). Ключевые слова свалены в кучу малу. Позиции по Яндекс - адрес домена не вмещается в одну строчку, переносы в весьма интересных местах. Частота, географическое положение сервера, у меня вообще не определяется (у меня зарубежный IP). Много приходится набирать ручками, что неудобно. "Ссылок на странице" - разделения на внутренние и внешние нет, определение ноиндекса нет? "Подбор запросов" - не работает вообще (зарубежный IP?)
P.S. Разработчикам: "Посещаемость" пишется через букву А, а не через Я (анализ сайта - счетчики посещАемости)
Моя ложка дегтя. Юзабилити - хромает на обе ноги. Неудобно. Интуитивно далеко не все понятно (видимо не случайно предлагается обучение). Ключевые слова свалены в кучу малу. Позиции по Яндекс - адрес домена не вмещается в одну строчку, переносы в весьма интересных местах. Частота, географическое положение сервера, у меня вообще не определяется (у меня зарубежный IP). Много приходится набирать ручками, что неудобно. "Ссылок на странице" - разделения на внутренние и внешние нет, определение ноиндекса нет? "Подбор запросов" - не работает вообще (зарубежный IP?)
P.S. Разработчикам: "Посещаемость" пишется через букву А, а не через Я (анализ сайта - счетчики посещАемости)
Юзабилити, работаем над этим, кстати, есть много положительных отзывов. К сожалению, стереотипы других программ оказывают влияние. Но мы не планируем делать юзабилити или интерфейс похожий на что-то.
Ключевые слова, вводятся через Enter (что может быть проще и удобнее ? Опишите)
Вывод позиции хромает, конечно же. Но как вывести в таблице информацию более качественно, ждем советов. Кстати будет и второй вывод информации , как у поисковиков . С другой стороны табличный вывод очень удобен для дальнейшей работы с позициями.
Частота, плохо отображаются для зарубежного Интернета, посмотрите, скорее всего, Яндекс запрашивают каптчу для вашего IP. Это же касается и "Подбор запросов" .
посещАемости – исправим !
Географическое положение сервера – отображается, только если Ваш IP есть в БД, к сожалению не все IP там есть.
Остальные вопросы есть в отчете работы за 2 дня тестирования, в который всем рекомендуем заглянуть. Мы постарались собрать и систематизировать рекомендации, полученные за это время. В отчете есть информация, как получить бесплатную версию MicroCEO для участников тестирования.
Частота, плохо отображаются для зарубежного Интернета, посмотрите, скорее всего, Яндекс запрашивают каптчу для вашего IP. Это же касается и "Подбор запросов"
В этом случае я пользуюсь русским прокси, у вас такой возможности пока не предусмотрено
В этом случае я пользуюсь русским прокси, у вас такой возможности пока не предусмотрено
Предусмотрено и уже сделано, но не в этой версии.
Сейчас проводим тесты среди разработчиков, в следующей версии обязательно будет.
Ну почему же это ложка дегтя? Это нормальная критика, которая наверняка ожидалась, именно поэтому ребята и предложили протестить бета-версию...так еще и бесплатные версии программы для участников тестирования будут.
Вобще, на сколько я понимаю в программировании, достаточно трудно было сделать вывод информации в html а не в виндовых формах.
Программирование на высоком уровне, разработчикам респект!