Как определить стоимость ссылки?

Semyon
На сайте с 02.07.2007
25
750

Здравствуйте! Хотелось бы узнать как правильно определить стоимость ссылки?

Я хочу купить ссылки для своего сайта, но не знаю как правильно определить их стоимость, ведь наверняка существует большое количество сайтов которые сильно завышают цену на свои ссылки, по этому я боюсь купить ссылку которая не даст нужного эффекта за эти деньги.

P.S. заранее огромное спасибо!!!

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Лучший инструмент для определения цены ссылки - собственный опыт.

Если такового пока не хватает, то есть много специализированных сервисов. Первое что вспомнилось - vface.controlstyle.ru

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Semyon:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как правильно определить стоимость ссылки?
Я хочу купить ссылки для своего сайта, но не знаю как правильно определить их стоимость, ведь наверняка существует большое количество сайтов которые сильно завышают цену на свои ссылки, по этому я боюсь купить ссылку которая не даст нужного эффекта за эти деньги.

P.S. заранее огромное спасибо!!!

Обратите внимание на мета тэги поисковых роботов: noindex, nofollow, проверьте бэки, PR, тИЦ, посмотрите "склейку", тематичность, наличие в ЯК, DMOZ, непот... ну и почитайте форум :)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
RR1
На сайте с 04.02.2007
265
RR1

а еще в программке Yazzle можно посмотреть стоимость ссылок. Да и вообще там намного проще работать со ссылками. Скачайте демо-версию и убедитесь.

Ежели быть верным и вовсе,то конечно лучше всего определять самому стоимость ссылок - профессиональнее и намного дешевле. Но это,как сказали уже выше , - опыт. Потому пока что ограничьтесь.

если не сделаешь ты, то кто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий