Очищение монет

12
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ceres:
Пасту гоя надо юзать с мягкой трябкой - тогда все ок будет

Неа, я говорил о совсем-микроцарапинах, которые не видны даже в лупу, но легкое матовое рассеивание отраженного света дают. Такие получаются при любой тряпке и нажиме, т.к. природа пасты ГОИ - очень мелкие частицы окиси хрома, почти нано :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Oniks, ну так если даже в лупу не видно - значит то что дохтор прописал :) Ты ж не будешь на монету в микроскоп зырить :)

Там чу-де-са! )
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
Пасту гоя надо юзать с мягкой трябкой - тогда все ок будет

Сразу виден солдир со стажем :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Блендамет. У меня был преподаватель по ювелирке и монетному делу, очень известный в своих кругах человек. Химик-технолог по призванию и образованию. Так он по заказу монетного двора рекомендовал им чистить монеты именно этой пастой, правда ради прикола убрав с тюбика название и все опознавательные знаки. По составу она содержит все необходимые ПАВ и чистит на ура.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
talia
На сайте с 03.08.2004
155
a1333:
Блендамет.

Да Вы шо??!! я вроде им чистила (или колгейтом? но вроде им) монетку и страшно боялась, что неправильно..

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий