Лицензию на поиск

A2
На сайте с 06.08.2007
3
516

Как и где можно узнать и купить лицензию на поиск от Гугла? Чтобы форма поиска и выдача была именно на самом сайте. Кто так уже делал? РАсскажите как и чтопросиходит?

Спасибо

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376

Пользуйтесь AdSense а там все написано,

Вам за поиск Google еще и платить будет.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
A2
На сайте с 06.08.2007
3

Спасибо. А можно как то без этих adsense? Я пока не нашел, но видел сайты, где нет адсенс, а есть только поиск и написано "Технология Гугл"

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
artem25:
Спасибо. А можно как то без этих adsense? Я пока не нашел, но видел сайты, где нет адсенс, а есть только поиск и написано "Технология Гугл"

Так это и есть AdSense для поиска, там есть только один недостаток, выдача подгружается через Javascript что бывает иногда не очень удобно пользователям, если хотите все делать полностью на своем сайте то надо использовать XML feed через Google API но бесплатно можно пользоваться в малых количествах, а если надо искать много то придется платить.

A2
На сайте с 06.08.2007
3

Спасибо. Теперь яснее. А вы не знаете, если бесплатно, то до скольки запросов можно использовать в сутки не платя? И сколько нужно платить, если бесплатный лимит превышается?

E
На сайте с 29.03.2007
102
artem25:

Здесь и здесь. Я вам уже намекнул раньше - пользуйтесь гуглей.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
artem25:
Спасибо. Теперь яснее. А вы не знаете, если бесплатно, то до скольки запросов можно использовать в сутки не платя? И сколько нужно платить, если бесплатный лимит превышается?

Насколько я понял сейчас новые ключи для XML feed пока не дают, раньше было даром порядка одной тысячи поисков каждый день, платить за превышение надо совсем мало но лучше уточните сами.

http://code.google.com/apis/soapsearch/

Google SOAP Search API (Beta)

As of December 5, 2006, we are no longer issuing new API keys for the SOAP Search API. Developers with existing SOAP Search API keys will not be affected.

Depending on your application, the AJAX Search API may be a better choice for you instead. It tends to be better suited for search-based web applications and supports additional features like Video, News, Maps, and Blog search results.

For developers who are already using the SOAP Search API, we've kept the documentation live on this site.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий