- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и где можно узнать и купить лицензию на поиск от Гугла? Чтобы форма поиска и выдача была именно на самом сайте. Кто так уже делал? РАсскажите как и чтопросиходит?
Спасибо
Пользуйтесь AdSense а там все написано,
Вам за поиск Google еще и платить будет.
Спасибо. А можно как то без этих adsense? Я пока не нашел, но видел сайты, где нет адсенс, а есть только поиск и написано "Технология Гугл"
Спасибо. А можно как то без этих adsense? Я пока не нашел, но видел сайты, где нет адсенс, а есть только поиск и написано "Технология Гугл"
Так это и есть AdSense для поиска, там есть только один недостаток, выдача подгружается через Javascript что бывает иногда не очень удобно пользователям, если хотите все делать полностью на своем сайте то надо использовать XML feed через Google API но бесплатно можно пользоваться в малых количествах, а если надо искать много то придется платить.
Спасибо. Теперь яснее. А вы не знаете, если бесплатно, то до скольки запросов можно использовать в сутки не платя? И сколько нужно платить, если бесплатный лимит превышается?
Здесь и здесь. Я вам уже намекнул раньше - пользуйтесь гуглей.
Спасибо. Теперь яснее. А вы не знаете, если бесплатно, то до скольки запросов можно использовать в сутки не платя? И сколько нужно платить, если бесплатный лимит превышается?
Насколько я понял сейчас новые ключи для XML feed пока не дают, раньше было даром порядка одной тысячи поисков каждый день, платить за превышение надо совсем мало но лучше уточните сами.
http://code.google.com/apis/soapsearch/
Google SOAP Search API (Beta)
As of December 5, 2006, we are no longer issuing new API keys for the SOAP Search API. Developers with existing SOAP Search API keys will not be affected.
Depending on your application, the AJAX Search API may be a better choice for you instead. It tends to be better suited for search-based web applications and supports additional features like Video, News, Maps, and Blog search results.
For developers who are already using the SOAP Search API, we've kept the documentation live on this site.