Продам два сайта!

123 4
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

У тебя скорее всего пхп код который подгружает вирь с другого сайта.

Я у себя на 2-х сайтах такой нашёл...незнаю откуда он взялся там.

Проверь в индексе в самом низу обычно сидит.

P
На сайте с 21.05.2007
3
> в код самому проверить слабо?

Тому кто это написал мне в репу: Я же выше писал, что каспер с последними обновлениями троян у меня НЕ ВИДИТ! И блин, зачем вести со мной диалог через репутацию, да и к тому же анонимно? ))) Как я вам отвечу? )

Всё! Кажется разобрался... Посмотрите еще раз. В index.php в темплате, был прописан ифрейм на uning.sibcoins.

Еще раз извиняюсь перед вами :(

M
На сайте с 04.02.2006
16

до сих пор вирусы выскакивают и там и там...

Продаются ксапы (http://xap.ru/?p=119550781), недорого
P
На сайте с 21.05.2007
3

в 15cat нашел косяк, в moscar перепроверил все index.php ничего не обнаружил. Предложение актуально...

P
На сайте с 21.05.2007
3

случайно второй раз написалось, пардон🙄

0
На сайте с 27.02.2007
40

А когда сайты в инет выложены были?

Чтото ни один не проиндексирован яшей....

А так предложение в принципе интересное....

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
P
На сайте с 21.05.2007
3

moscar был залит в сеть 17 Апреля, потом заполнялся, был прогнан по каталогам в 1ps, затем хостер подвергся dos атаке, после чего этот сайт напрочь отвалился, обращался к админам хоста, они были бессильны. Восстановил сайт заново снуля где-то в начале июня, стал заполнять контентом 8 июня. Скорее всего из-за того что сайт некоторое время лежал в дауне, яндекс его не проиндесировал.

15cat был зарегистрирован 4 Июня, яндекс его вроде бы пока не видел вобще, зато гугл и рамблер внимание обратили :)

hardnoob
На сайте с 09.08.2007
12

Ты какие-либо другие php коды туда пихал? Троян просто так не мог появиться, если ток у тебя хостинг не кривой, которого могли ломануть и у каждого сайта фрейм вставили в файлы

(Сталкивался с такой проблемой у себя на хостинг, их тогда через cpanel ломанули, но они молодны, быстро всё залатали и через пол дня у всех своих клиентов этот вредный код снесли, а то бы я офигел в 50 000 файлах код выкавыривать)

P
На сайте с 21.05.2007
3

Нет, там везде стоит голая система, с джумловскими модулями, ничего лишнего туда не ставил. А вот хост-да, onlinehoster.net я написал им в поддержу, сказали, что я не первый, поэтому исправляй сам. Вот проверил индекс.пхп на главной и в темплатах, тот что на главной чистый, а в темплате ифрейм этот сидел, я его снес. В 15кат та же ситуация.

ps. а в других скриптах, кроме индекса, выборочно смотрел, ничего похожего не обнаружил.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС ИМНО людей с деньгами нашел на этом форуме, потом говорят, что украли WMZ, угнали аську и тд и тп. Вири почистите сначала, потом выставляйте на продажу! 😡😡😡

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий