как сделать чтобы не было пустых тем аля апа нет

12
M
На сайте с 08.02.2007
29
1635

и чтобы немного помочь модераторам по удалению таких тем,-думаю нужно сделать так:

1. нуб размещает тему типа- "АПА нет.29 января" либо нарушает правила форума(что предлагаю приравнять)

2.любой зарег пользователь может создать голосование типа-бан постоянный или временный

3.прощай форум и привет школа

кто за?:smoke:

Хочеть ТОП или ТИЦ. Тогда жми!!! (http://www.sape.ru/r.e41bf195e6.php) |Хочу в ДМОЗ!!!!!
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

По моему они и так прекрасно с этим справляются...

Тружусь в sapiense.com.
A1
На сайте с 16.02.2006
143

Xren, а оно им надо?

с уважением, Алексей
E
На сайте с 29.03.2007
102

Margosha, больно меры у вас диктаторские :). Зачем это? Хорошо, что люди высказываются и задают вопросы. После 10 первых сообщений уже учатся пользоваться поиском... Ну волнует многих что там будет после апа, вот и возникают такие сумбурные темы. Вам-то что с того? Берегите свои нервы.

M
На сайте с 08.02.2007
29

далеко не диктаторские.:)просто последние пару тем были именно такие.и по 2 страницы обсуждений подавших объявлений.бред

Ilya_1982
На сайте с 03.11.2006
101

Поддерживаю идею с установкой ограничения на создание тем в этом разделе.

Может просто по репутации ограничить, или по длительности регистрации, или и то и то учитывать?

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

лучшее решение, "игнорировать"... Какая разница, создают, не создают. Нормальные люди знают итак, когда апы могут быть. Лично мне эти темы по барабану.

PHPExpert
На сайте с 04.02.2006
104

Ограничить по репутации и количеству сообщений.

Например: репутация от 1000 и количество сообщений от 100.

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

Аппа нет.

А вот вам походу делать вообще нечего, кроме как пустое по 20 раз перетирать.

Идите жен удоволетворяйте, а такие вопросы вообще то обсуждаются в другом чуть-чуть разделе, который касается работы форума. Данная тема, кстати, не более полезная чем "АПА нет.29 января"

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
PHPExpert:
Ограничить по репутации и количеству сообщений.
Например: репутация от 1000 и количество сообщений от 100.

чуть поменьше своего взял )

в курсе что такую репу можно заработать анектодами в курилке, рассказав 100 анекдотов? Репутация и сообщения не показатель. Насчет даты регистрации, если ламер зарегистрировался 5 лет назад, это не гарант того что через 5 лет он не станет продвинутым сеошником, так что вариант с датой регистрации тоже отпадает )

AL
На сайте с 07.03.2007
67

Лично меня это не напрягает, но раз уж завели разговор - можно звание вешать под ником какое-нибудь обидное: "паникер", "Провокатор", "Ламер" или еще что-то - пару раз прокололся - получи награду :)

...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий