ребята помогите раскрутить сайт , на благо человечества работаю

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

блин, ну нельзя же быть настолько неграмотным, поставьте себе что ли FF :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K
На сайте с 10.03.2004
254
алексей 1982:
были б деньги, заказалбы и дезайн и оптемизатора, я знаю людям это нужно , но я этого не могу сделать, но если вы хотите сделать деньги на сайте, я вам помогу будем кантоктировать, менятся статьями, мнениями, я как не как закончил полетехнический вуз энергофак в 2006, и знаю толк в своих статьях

ну вот

по сути это ж можете вы сделать бодрый сателлит - народ налетай! :)

а потом сеть сателлитов по всей солнечной системе, потом по спутникам планет солнечной системы, потом по каметам, потом расширяться - в общем Вселенная большая - а ДСДЛ сателлиты Яндекс чуточку больше любит

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Алексей 1982 попробуйте поработать на ниве заработка на сайтах с опечатками в тексте. Сделайте пару - тройку таких сайтов, там просто пишите на любые популярные темы - народ будет приходить. Главное меньше читайте и вносите больше грамматических ошибок в текст (но не забывайте что первая и последняя буква должны быть правильными). Разместите там какой нибудь гугл-адсенс и копите "на марс".

6666
На сайте с 10.01.2005
505
алексей 1982:
как 10 вузов их много в России

Ыыыыы. алексей 1982, молодца. :)

Молодец, молодец. На "народе" первый сайт - это нормально. Постарайтесь собрать на него побольше информации, но не с других сайтов. Холодный термояд рулит.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Как-то весело все началось, но последняя информация прибила. Чел закончил политех и ему похоже 25 лет. Теперь работает "на благо человечества". Подготовила страна молодого специалиста, нах.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Мальчик хочет на Марс, к зеленожопым; не ругайтесь на мальчика, ведь это на благо всего человечества..

Земля - землянам!

Смерть иноземным интервентам!

[Удален]

а по-моему это Щукин или Садовский прикалывается.... или того хуже - Каширин...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

по таким сайтам у нас Жанна Агузарова специализируется, напиши ей, она возьмется за пару корабликов: huyprossishmenya@osvoeniye-kosmosa.nax

Saturnus
M
На сайте с 04.03.2007
25

deleted...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий