- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
блин, ну нельзя же быть настолько неграмотным, поставьте себе что ли FF :(
были б деньги, заказалбы и дезайн и оптемизатора, я знаю людям это нужно , но я этого не могу сделать, но если вы хотите сделать деньги на сайте, я вам помогу будем кантоктировать, менятся статьями, мнениями, я как не как закончил полетехнический вуз энергофак в 2006, и знаю толк в своих статьях
ну вот
по сути это ж можете вы сделать бодрый сателлит - народ налетай! :)
а потом сеть сателлитов по всей солнечной системе, потом по спутникам планет солнечной системы, потом по каметам, потом расширяться - в общем Вселенная большая - а ДСДЛ сателлиты Яндекс чуточку больше любит
Алексей 1982 попробуйте поработать на ниве заработка на сайтах с опечатками в тексте. Сделайте пару - тройку таких сайтов, там просто пишите на любые популярные темы - народ будет приходить. Главное меньше читайте и вносите больше грамматических ошибок в текст (но не забывайте что первая и последняя буква должны быть правильными). Разместите там какой нибудь гугл-адсенс и копите "на марс".
как 10 вузов их много в России
Ыыыыы. алексей 1982, молодца. :)
Молодец, молодец. На "народе" первый сайт - это нормально. Постарайтесь собрать на него побольше информации, но не с других сайтов. Холодный термояд рулит.
Как-то весело все началось, но последняя информация прибила. Чел закончил политех и ему похоже 25 лет. Теперь работает "на благо человечества". Подготовила страна молодого специалиста, нах.
Мальчик хочет на Марс, к зеленожопым; не ругайтесь на мальчика, ведь это на благо всего человечества..
Земля - землянам!
Смерть иноземным интервентам!
а по-моему это Щукин или Садовский прикалывается.... или того хуже - Каширин...
по таким сайтам у нас Жанна Агузарова специализируется, напиши ей, она возьмется за пару корабликов: huyprossishmenya@osvoeniye-kosmosa.nax
deleted...