Не приходят деньги!

S
На сайте с 13.04.2007
27
976

Добрый день....

Ситуация критическая не знаю как поступить...

5 дней назад воспользовался услугами терминала e-port для пополнения баланса на Яндексе(Яндекс деньги),до сих пор деньги так и не поступили...Звоню в тех поддержку телефон которой указан на чеке,не отвечают!Посмотрел номер телефона в самом терминале,звоню,не отвечают!Пишу им на почту,тоже не отвечают....

Написал в яндекс,ответили мол пришлите копию платежной квитанции и свои данные,все урегулируем,отправил,тоже не отвечают.....

Что делать?ХЗ!:gm:

нет у меня подписи:(
unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

попробуй подождать

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76
unnamed.pl:
попробуй подождать

сколько же еще ждать.. может они через месяц прийти должны?

5 дней уже слишком.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Если платёжку в Яндекс.Деньги отправили - то действительно надо ждать. Или продолжать самому пытаться звонить по указанному телефону. Но если, как Вы говорите, тот телефон не отвечает - вполне логично, что у поддержки ЯДенег уйдёт на решение проблемы не две минуты. Сколько времени прошло после отправки квитанции? Насколько я понимаю, в данный момент поддержка ЯДенег пытается связаться с е-портом и добиться от них зачисления денег. Писать Вам "мы работаем над этим" каждый день, сами понимаете, может только незанятой человек. Думаю, как добьются результата - так и напишут, а может, Вы и деньги в кошельке успеете увидеть перед тем, как получить ответ :)

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий