- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу проблемы с DJS.
Всё было, как он и написал.
Сначала разговор велся про табличную верстку, но заказ так и не был сделан, а потом через некоторое время (на следующий день, он уже не помнил как он у меня допытывался ну зачем же мне табличная... ) DJS (он же Lord White Angel) постучал в аську:
Вот такой был разговор перед началом работы. Я сделал блочную верстку. DJS остался не доволен работой (работой доволен, недоволен ток тем что не то что надо было сделано), т. к. я не догадался что ему надо было табличную верстку.
Работа была сделана, деньги были заплачены. Ничего не возвращалась и не переделывалось. Вот такая вот ситуация.... Я не думаю, что здесь есть какая-то моя вина. (никакой вины за кажись блочную вестку и не должно быть)
я считаю что уже все выяснили..
осталось ток найти верстальщика на реально табличную;)
Второй раз пользовался услугами ТС, всё так же быстро и качественно сделано.
Заказал у ТС верстку достаточно сложного (на мой взгляд) шаблона, который бы я сам не вытянул (ну и цена ясное дело не минимальная)
Все супер! Сроки меня никак не ограничивали, но сделана работа была крайне оперативно, учтены последующие пожелания (сам плохо изначально сформулировал ТЗ), результатом крайне доволен. Весело пообщались в аське))
Заказал у ТС верстку блога из jpg картинки, сделано было все быстро и качествено.. и самое главное дешево :)
Рекомендую :)
Прием заказов приостановлен до 08.10.2007.
Заказывал у ТС верстку, остался доволен его услугами. Все было сделано в течение суток, даже на несколько часов раньше, чем он обещал. Также не могу не отметить, что ТС приятен в общении. До мелочей уточняет задание, что благоприятно сказывается на результате. Вообщем рекомендую, думаю буду продолжать сотрудничать с ТС.
Заказываю верстку уже не в первый раз, ниразу не подвел со сроками. Качество на высшем уровне. Буду продолжать сотрудничать дальше, т.к. лучше качества пока не находил. Спасибо за работу ТС
Очень доволен качеством вёрстки.
P.s. Действительно, 0 ошибок. Это круто :) И выглядет всё как нужно. Кроме того, приятный в общении человек, рекомендую!
Продолжаю принимать заказы :)
Теперь добавилась ещё одна услуга:
Верстка шаблонов для WordPress
Стоимость - от 70$.
Обращайтесь 🚬
Стучитесь в icq# 207-898-641 или в личку
Обратился к ТС, нужна была верстка шаблона Wordpress. Работа была выполнена на отлично, всё, что мне не нравилось, он исправил, приятный в общении человек. Всем рекомендую.