Верстка сайтов

1 234 5
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS
NikoX:
По поводу проблемы с DJS.

Всё было, как он и написал.
Сначала разговор велся про табличную верстку, но заказ так и не был сделан, а потом через некоторое время (на следующий день, он уже не помнил как он у меня допытывался ну зачем же мне табличная... ) DJS (он же Lord White Angel) постучал в аську:

Вот такой был разговор перед началом работы. Я сделал блочную верстку. DJS остался не доволен работой (работой доволен, недоволен ток тем что не то что надо было сделано), т. к. я не догадался что ему надо было табличную верстку.

Работа была сделана, деньги были заплачены. Ничего не возвращалась и не переделывалось. Вот такая вот ситуация.... Я не думаю, что здесь есть какая-то моя вина. (никакой вины за кажись блочную вестку и не должно быть)

я считаю что уже все выяснили..

осталось ток найти верстальщика на реально табличную;)

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Второй раз пользовался услугами ТС, всё так же быстро и качественно сделано.

S
На сайте с 16.08.2007
108

Заказал у ТС верстку достаточно сложного (на мой взгляд) шаблона, который бы я сам не вытянул (ну и цена ясное дело не минимальная)

Все супер! Сроки меня никак не ограничивали, но сделана работа была крайне оперативно, учтены последующие пожелания (сам плохо изначально сформулировал ТЗ), результатом крайне доволен. Весело пообщались в аське))

BS
На сайте с 14.03.2007
106

Заказал у ТС верстку блога из jpg картинки, сделано было все быстро и качествено.. и самое главное дешево :)

Рекомендую :)

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Прием заказов приостановлен до 08.10.2007.

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

Заказывал у ТС верстку, остался доволен его услугами. Все было сделано в течение суток, даже на несколько часов раньше, чем он обещал. Также не могу не отметить, что ТС приятен в общении. До мелочей уточняет задание, что благоприятно сказывается на результате. Вообщем рекомендую, думаю буду продолжать сотрудничать с ТС.

[Удален]

Заказываю верстку уже не в первый раз, ниразу не подвел со сроками. Качество на высшем уровне. Буду продолжать сотрудничать дальше, т.к. лучше качества пока не находил. Спасибо за работу ТС

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Очень доволен качеством вёрстки.

P.s. Действительно, 0 ошибок. Это круто :) И выглядет всё как нужно. Кроме того, приятный в общении человек, рекомендую!

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

Продолжаю принимать заказы :)

Теперь добавилась ещё одна услуга:

Верстка шаблонов для WordPress

Стоимость - от 70$.

Обращайтесь 🚬

Стучитесь в icq# 207-898-641 или в личку

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Обратился к ТС, нужна была верстка шаблона Wordpress. Работа была выполнена на отлично, всё, что мне не нравилось, он исправил, приятный в общении человек. Всем рекомендую.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий