- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера должен был освободится moslaw.ru , регистратор rucentr , сегодня смотрю - домен не дошел до аукциона . Неужто гледенов теперь и руцентровские домены будет перехватывать ? Полный беспредел !
ArmenDomain, давно так, те домены, что ему не удается перехватить, но интересны ему он на аукционах берет.
moldu, я так понял ТС, что домен даже до закрытого аукциона не дошел, а сразу был зарегистрирован Гледеновым.
moldu, я так понял ТС, что домен даже до закрытого аукциона не дошел, а сразу был зарегистрирован Гледеновым.
Я тоже так понял. ;)
Есть, например, такая страничка.
Я тоже так понял. ;)
Есть, например, такая страничка.
Заявка на услугу регистрации удовлетворяется только в том случае, если на момент ее обработки домен оказывается свободным.
Значит ищите проблему на свой стороне, Армен, почему Ру-центр не принял вашу заявку.
Заявка на услугу регистрации удовлетворяется только в том случае, если на момент ее обработки домен оказывается свободным.
Армен, почему Ру-центр не принял вашу заявку.
Да нет , заявку принял и деньги заблокировал .
Вчера должен был освободится moslaw.ru , регистратор rucentr , сегодня смотрю - домен не дошел до аукциона . Неужто гледенов теперь и руцентровские домены будет перехватывать ? Полный беспредел !
А вы подавали заявку на аукцион?
Если была только одна заявка от Гледенова, то домен автоматически перешёл к нему после освобождения.
Я в четверг так два домена взял без торгов.
Да все как всегда , заявка - блокировка . Может кто-то еще подавал заявку на этот домен ?
Да все как всегда , заявка - блокировка . Может кто-то еще подавал заявку на этот домен ?
Письмо от ру-центра пришло о том, что домен не удалось перехватить (обычно присылают)?
Вообще, думаю, стоит позвонить в саппорт и всё выяснить. Потом здесь отпишитесь ;)
Подтверждаю последнее время очень часто домены не доходят до аукционов (уходя Гладленову) причем в достаточно большом количестве !!!! раньше таких объемов не замечал
---Сорри, невнимателен----