Гледенов перехватывает в rucentre ?

12 3
AD
На сайте с 05.05.2007
258
2703

Вчера должен был освободится moslaw.ru , регистратор rucentr , сегодня смотрю - домен не дошел до аукциона . Неужто гледенов теперь и руцентровские домены будет перехватывать ? Полный беспредел !

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

ArmenDomain, давно так, те домены, что ему не удается перехватить, но интересны ему он на аукционах берет.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Davi
На сайте с 25.03.2006
129

moldu, я так понял ТС, что домен даже до закрытого аукциона не дошел, а сразу был зарегистрирован Гледеновым.

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Davi:
moldu, я так понял ТС, что домен даже до закрытого аукциона не дошел, а сразу был зарегистрирован Гледеновым.

Я тоже так понял. ;)

Есть, например, такая страничка.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
moldu:
Я тоже так понял. ;)
Есть, например, такая страничка.

Заявка на услугу регистрации удовлетворяется только в том случае, если на момент ее обработки домен оказывается свободным.

Значит ищите проблему на свой стороне, Армен, почему Ру-центр не принял вашу заявку.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
SeaBreeze:
Заявка на услугу регистрации удовлетворяется только в том случае, если на момент ее обработки домен оказывается свободным.

Армен, почему Ру-центр не принял вашу заявку.

Да нет , заявку принял и деньги заблокировал .

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
ArmenDomain:
Вчера должен был освободится moslaw.ru , регистратор rucentr , сегодня смотрю - домен не дошел до аукциона . Неужто гледенов теперь и руцентровские домены будет перехватывать ? Полный беспредел !

А вы подавали заявку на аукцион?

Если была только одна заявка от Гледенова, то домен автоматически перешёл к нему после освобождения.

Я в четверг так два домена взял без торгов.

Студия Design Coda (http://www.designcoda.ru/). Личные контакты: +7(903)1367564, skype:andrey.oshemkov, telegram:@oshemkov. WMID: 492025973671 (https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=492025973671), делаем и рекламируем сайты, мобильные приложения, ботов для Telegram.
AD
На сайте с 05.05.2007
258

Да все как всегда , заявка - блокировка . Может кто-то еще подавал заявку на этот домен ?

Shema
На сайте с 01.12.2005
176
ArmenDomain:
Да все как всегда , заявка - блокировка . Может кто-то еще подавал заявку на этот домен ?

Письмо от ру-центра пришло о том, что домен не удалось перехватить (обычно присылают)?

Вообще, думаю, стоит позвонить в саппорт и всё выяснить. Потом здесь отпишитесь ;)

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Подтверждаю последнее время очень часто домены не доходят до аукционов (уходя Гладленову) причем в достаточно большом количестве !!!! раньше таких объемов не замечал

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

---Сорри, невнимателен----

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий