- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил поднять по одному запросу сайт в выдаче... Помимо каталогов решил в сапе подкупить малость. Составил аж 13 различных текстов вида:
проект <A> мой запрос в неизменном виде </A>
информация о <A> мой запрос в неизменном виде </A>
построй свой бизнес на <A> мой запрос в неизменном виде </A>
работа в интернете на <A> мой запрос в неизменном виде </A>
<A> </A> - границы начала и конца линка
мой запрос в неизменном виде - к примеру, 12345 (причем во всех текстах ссылка висит именно на нем в одной словоформе (не огурец, огурцов и т.д, а четко везде, например, огурец)
Правильно ли это? Могут ли дать за это непот? Или его дают только "сайтам-торговцам" ? Как лучше составить тексты, если запрос - 2 английских слова, что не позволяет мне изменить текст самой ссылки, как это можно сделать в случае с огурцами. (хотя мне нужно продвинуть именно четко эту фразу без изменений). Вопрос для очень важный, тк домен свеженький, очень качественный - не хотелось бы его потерять пусть даже на несколько месяцев
MIND, 13 - это очень мало
А если всего купил ссылок 24 штуки и больше не планирую? Тоже мало? :(
А если всего купил ссылок 24 штуки и больше не планирую? Тоже мало? :(
если низкочастотный (ну или СЧ) запрос , то наблюдайте динамику - может и хватит
Непот - это фильтр на сайты-торговцы, когда ссылки с них не учитываются.
А если всего купил ссылок 24 штуки и больше не планирую? Тоже мало?
При таком количестве ссылок санкций не будет. Если бы 1000 ссылок с одним анкором была (сразу возникли вдруг) - это подозрительно. Не парьтесь.
serw сказал что мало, потому что при покупке ссылок надо максимально разнообразить анкоры (во избежание склейки). Например одно описание на 20-30 ссылок. Это 100 анкоров на 3000 ссылок. А еще лучше по 5 ссылок на анкор. Вот и считайте.
Для каталогов - желательно максимальное количество описаний и названий (анкоров)...Суть проста - чем больше тем лучше, тем меньше склейка, тем больше эффект. Анкоры и описания, делай для людей...не для роботоподобных существ.
Что касается покупки морд и внутряков (внутренних ссылок), имхо...разнообразь, по страдай оригинальностью для каждого. Обводи ссылки текстом. Ссылка-анкор (для каждой ссылочки свой). Главное перед созданием точно определи для себя продвигаемые запросы и строчи анкоры под них. :)
Мало ли? Или много? (ссылок)...😕 Послушай Avelonа, дело тебе человек говорит.
Если у тебя есть в запасе время, пробуй...экспериментируй со ссылочным. Не спеши скупать все что видится. Хочешь успешно продвинуть свой проект - учись грамотно экономить, я не говорю "зажать денежку на ссылочку", а говорю, что перед закупкой ссылочек - внимательно проанализируй топ по своему запросу, может там и прогона по каталогам хватит...нет? Прикупи ссылочек. Не спеши нагребать! А то купишь на 100уев, выйдешь в топ..все ок...а на самом деле может быть то, что там и 20 баксов хватит...
Все постепенно....не лети.
Когда берешь ссылки, проверяй все внимательно, если не хочешь платить за воздух. Вот ты в магазине, когда покупаешь штаны...ты их меряешь, смотришь (нет ли дырок,гг...потертостей и т.п.) - вот так и тут. Прежде чем купить ссылку, смотри - непот (читать тут), проиндексированность стр., количество внешних (имхо, старайся брать до 10...но, чем менее - тем лучше, однозначно.), на цену обращай внимание.
Удачи в новых топах!
Не стану проверять эти 24 2,3уровневые страницы в пределах 30 центов в месяц :) Просто запрос НЧ. Как анкор изменить не приложу ума - 2 слова английских (название того самого проекта) :( А купил ссылок на 6 уе примерно... Пока думаю хватит :)
MIND, посмотрите пункт 3 в статье
http://me.miralab.ru/2007/07/01/prodvigaem-vmeste-s-sape-tonkosti-i-nyuansy-raboty
А также комментарии - там много чего интересного :)
Вот еще вопрос: что лучше? Много мелких страниц бюджетом, скажем в 10$, или тройку другую мелких морд? Или одну жирную? Необходимо поднять 2 проекта - одному из них нужен только тИЦ, второму и то и то не помешает (хотя у второго тИЦ не важен - важна выдача)
MIND, вот темка была.
Там пример с мордами. А меня интересует вопрос о выборе морд (штуки 3-4) или страниц (штук 20-25). Что выгодней для тИЦ? Что выгодней для тИЦ и ПР? Что выгодней для выдачи? :)