Кто не носит Prada — тот лох!

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Space Adventurer:
Водки там давно нет.

угу, это минералка с пищевой добавкой C2H5OH 😂

Space Adventurer:
Сегодня как раз говорили по ТВ про тобачное лобби.

поговорили и забыли.

По сабжу, их рекламистам надо сделать выговор. Правильнее было написать "Лох не носит Prada" . Тогда вопросов бы вообще не было.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ребят, я кого-нибудь оскорбил названием топика? Если да, приношу свои извинения.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Водки там давно нет. А табак, да, вспомнил - есть. Пиво тоже есть.
Сегодня как раз говорили по ТВ про тобачное лобби.

Представляю Вашему вниманию рекламу минеральной воды "Ржаная"

пс: интересно, но лицо гитариста мне очень кого-то напоминает ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А это минералка Олимп

[Удален]

кстати как Вам новая рекламма пежо 207

http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/0/2f836ed2acb03839c3256bf100421192/$FILE/Peugeot_207_ladybird.mpg

НВ
На сайте с 17.05.2007
33
Sonja:
Реклама талантливая.

интеренсто у вас есть основания себя считать экспертом?)

сможете посчитать как это отразится на продажах:)?

Но можно точно сказать точно что геморой они себе заработали:) Сейчас власти действуют по справедливости а не по закону...

и судя по оперативности действия фас этим заинтересовались высокопоставленные люди

Sonja:
А как лохами вас выставили

нас не выставили а назвали

разницу видете:)? или нет?

(495)544-2793, ntktest@yandex.ru, razrabotka@live.ru, testntktest@hotmail.com, testntktest@yahoo.com, testntktest@gmail.com
FD
На сайте с 30.07.2007
90

Ужас какой...

Пожалуй, в данном случае стоит согласиться с философом, сказавшим, что: «Во всех бедах человек всегда виноват только сам».

И возразить ему в данном случае сложно.

Возможно, я старомоден в своих взглядах, но уже давно пора задуматься о будущем наших детей и внуков. Больше всего беспокоит то общество, в котором ему придётся жить. Например, всё чаще и чаще я слышу от весьма уважаемых людей по зомби-яшику о зависти. Дескать «Друзья лопнут от зависти», «Соседи порозовеют от зависти». Ужас-то какой. Зависть — крайне плохое качество в человке, это первоисточник очень многих проблем человека, как физических так и духовных.

Живу я в не Москве, но был в шоке от увиденого. Я всё могу понять и креатив, и хитрожопый маркетинг. Сам являюсь экономистом. Но ведь не стоит забывать о человечности. В маркетинге есть такое понятие, как «зелёный маркетинг», т.е. не навреди никому и ничему.

Так давайте же будем добрее друг к другу, человечнее. Будет тогда и трава зеленее, и люди добрее, и кошелёк толще. Честно вам говорю, проверено многими поколениями.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
НеВриМнеСкатина:
...геморой...

рр

10 геморроев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий