Падение в топе из-за каталожных ссылок?

12
I
На сайте с 01.09.2006
15
3552

Есть у меня такое подозрение.. Именно из-за обилия ссылок в общетематических каталогах по средне частотным запросам ... Обратный эффект..

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?

H
На сайте с 03.08.2005
188

если не резко нарастили то врядли, а вот если у вас двусловные запросы там намешаны то только в путь - машают они друг-другу ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

На эксперимент вам потребуется 20 долларов за прогон + месяц ожидания.

Здесь только палками закидают

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
I
На сайте с 01.09.2006
15
bondarev.pp.ru:
На эксперимент вам потребуется 20 долларов за прогон + месяц ожидания.

Вот именно что эксперимент показал такой эффект... Заставило задуматься..

H
На сайте с 03.08.2005
188
bondarev.pp.ru:

+1 гыгыгы - да, потому как тут все ну ооочень добрые :)

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Ilena:
Есть у меня такое подозрение.. Именно из-за обилия ссылок в общетематических каталогах по средне частотным запросам ... Обратный эффект..
Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением?

смотря как ставить, многие наоборот говорят, что повылезали сайты с кучами беков с каталогов...парвильно hero говорит, что надо анкоры правильно составлять

I
На сайте с 01.09.2006
15
hero:
+1 гыгыгы - да, потому как тут все ну ооочень добрые :)

Я уже давно не поддаюсь на провокации :)

hero:
если не резко нарастили то врядли, а вот если у вас двусловные запросы там намешаны то только в путь - машают они друг-другу

не понял.... поясните смысл - что значит "намешаны двусловные запросы"... ?

двусловные - запросы из двух слов ? типа как "купить слона" ? :) два слова? ну и что ?

Составлено все естественно связанными предложениями, со смыслом.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Margo, а их вообще пересекать не стоит или главное чтоб между ними (двусловными) не было пересечений по одному из слов?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Ilena, да из двух слов. [ИМХО]пока четко не понял, стоит ли их пересекать вообще или выделять отдельную страницу на каждый двусловник, либо не допускать пересечений между ними по одному из слов, либо в ссылочной массе их не пересекать, т.к. один "съедает" другой (есть примеры)...[/ИМХО] надо подождать, почитать, поэксперементировать (уже начал)... и подумать потом :)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Ilena, 2 недели назад прогнал нулевый сайт по своей базе белых каталогов, сегодня по большинству двухсловных среднечастоток поднялся в пятерку... Составлял разные заголовки и осмысленные описания от руки. Сам не ожидал таких быстрых результатов, так что я думаю, что вред от каталогов - миф.

PS. базу свою очищал от забаненных и редиректных, так больше шансов не пропустить нужные анкоры.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Alik, на мифах СЕО держится (с)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий