- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть три сайта по предложению услуг в области написания курсовых, дипломных работ. На каждом сайте также расположен магазин продажи готовых работ.
Продаю:
1. три сайта (первому домену пять лет, остальным 2-3 года). Хорошие наработанные позиции, достаточно раскрученное имя. Сформирована постоянная клиентура. Заказы на готовые работы и написание на заказ идут постоянно, как на телефон (пришлось убрать), так по майлу и по ICQ. В сезон 15-30 звонков в день на региональный номер, 10-15 заявок через бланк заказа. Плюс 5-10 заявок на покупку готовых работ.
2. вместе с сайтами отдаем базу готовых авторских работ:
Контрольных работ - 547
Рефератов - 83
Курсовых работ - 425
Дипломных работ - в районе 120
Часть работ так и не выложили в магазин.
3. База из 700 диссертаций, купленных в РГБ по 300-800 рублей за штуку.
4. База из 4 гигабайт учебных материалов (монографии, статьи, статистические данные, шпаргалки, учебники и учебные пособия, различного рода исследования).
Причина продажи: сил девичьих не хватает тянуть 3 направления. Потенциал у бизнеса хороший, заказы идут, но работать с ними некому. А у меня нет возможности уделять должное внимание этому бизнесу.
Контакт: личка или ICQ 263-246-910
Если можно, адреса сайтов и минимальную сумму которую вы бы хотели получить вышлите в ЛС.
SITERATING, отписалась.
Стоимость, посещаемость, ТИЦ, PR какие у сайтов?
Socionics, скиньте свой майл в личку - отошлю данные.
в личку можно цену? и сколько людей соглашается купить ваши услуги из тех, кто звонит/делает заказ через нет?
Спасибо!
Можно в личку адреса сайтов? Да, и тоже интересует вопрос - сколько РЕАЛЬНО покупают из тех, что звонят и пишут?
Причина продажи: сил девичьих не хватает тянуть 3 направления. Потенциал у бизнеса хороший, заказы идут, но работать с ними некому.
Неужто нет желающих заняться столь муторным, но совершенно не пыльным делом? Наймите сотрудника, сами процент получайте...
И мне пож. скиньте информацию.
Неужто нет желающих заняться столь муторным, но совершенно не пыльным делом? Наймите сотрудника, сами процент получайте...
Я в своё время очень нуждавшейся в деньгах знакомой сделал сайт по контрольным. Заказов в какой-то момент стало так много, что справляться было тяжко. Попыталась найти людей среди других студентов ВУЗ'а.
А получила - вот барыги, не могут сами сделать или просили какие-то нереальные деньги.
Так что даже студенты уже подвержены кадровой болезни...
Резюме: надо делать всё самому.
Elior, для "непыльного" дельца, к сожалению, одного сотрудника маловато. Нужны реально и качественно пишущие авторы. Отслеживать качество (читай стандарт ГОСТа к оформлению работ, выверты требований ВУЗа и желания преподавателя) должен опять-таки человек, который с этой областью сталкивался. Для нормальной и действительно эффективной работы требуются также курьеры в крупных городах - та же Москва, например. Как их отслеживать живя в Сыктывкаре? Я планировала переехать в Москву, но планы поменялись. Продавать здесь свой труд за 200-250 рублей контрольная, когда в Москве их берут на "ура" по 500-600 - нерентабельно и неэффективно.
Чтобы отстроить сейчас бизнес на другого менеджера + выучить несколько авторов потребуется около 5-6 месяцев. А для конторы, которая уже работает в этой сфере, есть возможность на нашей базе получить дополнительное развитие + заказы от наших постоянных клиентов, которые обращаются и приводят своих знакомых.
Поверьте, что мне продавать дело, которому я посвятила 9 лет, тоже не очень хочется. Но выбирать приходится.
PPM, в точку! Либо отстраивать бизнес-процессы под себя, либо покупать под существующую базу.
На первое время я помогу и советами, и делами. Но с наскоку сейчас бизнес не отстроить, не пресловутые 90-е на дворе.