- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь он кончился по интересующему запросу я вырос с 23 на 2 место, по однословнику с 83 на 14 )).
такое впечатление, что произошел откат на месяц-полтора назад, сайты, которые тогда просели - сейчас поднялись без особых действий с моей стороны, сайт, который тогда вылез в топ со 2й- сейчас вернулся на 2ю страницу, при том, что на него бэки наращивались...
Новый алгоритм яндекс похоже сейчас работает так:
Берутся релевантные сайты примерно из Топ40 и адцки рендомятся, чтобы мы не догадались :D
Противоречивый ап...
с одной стороны и нравится - основной сайт в плюс пошел, как по позициям так и по бэкам, а вот новые, только что запустившыеся выпали с индекса... целых 4 сайта :(
Хотя прошлый ап проиндексировал их. Буду наверное письмо писать...
Удвительно: новенькие, нулевые сайты - быстренько пробрались в топ ( естественно благодаря вливанию бабулек ;)), а с относительно старенькими -беда, не хотят в топ возвращаться и всё тут.
нету апа, где вы его увидели?
Ап, как я надеюсь, глючный.
Продвигаю сайты ссылками из статей и немножко мордами. Все прозиции всех сайтов просели на несколько пунктов - такое равномерное падение запросов. Не сильно, но не приятно...
Выпала одна морда.
Верю, что все будет хорошо.
Господа, у кого что-то "упало": не отчаивайтесь, думайте, где допустили промах и работайте, и все будет хорошо!
Может кто подскажет что это?
Пытался проверит тИЦ своего сайта, а там какая то непонятка http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.mogilev.biz/
ээээ.... все стало опять по местам... свежие беки, все отвалились кроме естественных. Откат апа?
190 тИЦ твоего сайта
Пытался проверит тИЦ своего сайта, а там какая то непонятка http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.mogilev.biz/
Какая непонятка? тИЦ 190