Напишу уникальные статьи.

1 234
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Masterz Group:
Снова свободен от заказов. Желательно долгосрочное сотрудничество. Полностью наполняем сайты

Прошу прощения, но постарайтесь в одной строке писать либо от себя, либо от имени группы. А то как-то непонятно. :)

Я понимаю, что это всего лишь досадная описка, но постарайтесь быть немного внимательнее. Удачи!

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Львович:
Прошу прощения, но постарайтесь в одной строке писать либо от себя, либо от имени группы. А то как-то непонятно. :)
Я понимаю, что это всего лишь досадная описка, но постарайтесь быть немного внимательнее. Удачи!

Просто наверное я имел в виду только себя. Действительно опечатка. Так как должен писать именно от группы. Спасибо!

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Да, еще. Аська желтым на сером почти не видна, изменить цвет бы надо. Хотя это не принципиально. Удачи и нескучного завершения уикенда! :)

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
Львович:
Да, еще. Аська желтым на сером почти не видна, изменить цвет бы надо. Хотя это не принципиально. Удачи и нескучного завершения уикенда! :)

В основном номера ICQ просто берут и копируют, в принципе видны ли цифры это не важно. Но все-равно, любое замечание мне полезно. Спасибо.

По статьям. Заказы пока не принимаю, забит работой.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

заказывал небольшой рерайт, качество порадовало, написано хорошо, легко читается

С Уважением...
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Спасибо за отзыв! За выходные выполнил в сроки все заказы. Сейчас временно освободился, и готов далее работать. Пишите, заказывайте!

Возможен перевод с английского на русский, 6$ 1000 символов

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Доброго всем времени суток!

Хотел предупредить наших будущих клиентов! При долгосрочном сотрудничестве, и большом кол-ве заказов, первую, а может и две статьи, делаем бесплатно, на Ваш "Суд". И еще у нас хорошие скидки для постоянных клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Предоставляем свои контакты, мобильные телефоны, в виде смс (по желанию), можем предупреждать о сроках выполнения работы. ☝

Пишите: 265-524-695

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Готов принять заказы. Выходные намечаются свободными.

Заказывайте!

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Освободился от многочисленных заказов.

Готов принять новые заказы от Вас. Одну статью готов сделать за отзыв.

Пишите.

Номер ICQ изменился в виду кражи старого номера.

C Уважением, Михаил

F
На сайте с 17.05.2006
20

Последнее впечатление о сотрудничестве качество и сроки порадовали.

Будут ли скидки при постоянных заказах, можете ли Вы заниматься переводами текстов, как с английского, так и на английский (более интересует).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий