- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос, при выводе средств бегуном, насколько я понимаю, проверяется трафик. Проверяется ли при этом размещение кода на сайтах?
Т.к. у меня на некоторых сайтах, из-за особенностей cms, код стоит таким образом:
Т.е. настройки шрифта и т.п. вынесены в отдельный файл.
Могут ли аннулировать средства от этих площадок?
Спрашиваю потому, так как при добавлении площадку останавливают за изменение кода, хотя по сути ничего не меняется...
Да, проверяется не только качество трафика но и размещённые коды на страницах, потому-что у меня был случай, когда со мной связались с бегуна и попросили исправить коды, которые были установленны с небольшой ошибкой. Что именно было не так я и не понел, просто сгенирировал рекл. блог заново и вставил. Санкций за ошибку никаких небыло, но попросили написать им как только я исправлю код.
spanchbob, если так, то это хорошо... Главное чтоб не аннулировали ничего, а так - так ради бога :)
Flint,
Код на странице Вам придется привести в соответствие с нашими Правилами.
Мы не разрешаем хранить js на своей стороне:
4.4 Код партнерской программы «Бегун.Автоконтекст» добавляется в HTML-код веб-страниц(ы) без каких-либо изменений. Стандартную форму показа объявлений «Бегун.Автоконтекст» можно менять только при помощи предусмотренных настроек в интерфейсе Партнера. Другие изменения, не предусмотренные настройками в партнерском интерфейсе, а также любое изменение получаемого Партнером кода «Бегун.Автокотекст» запрещено.
так в интерфейсе не предусмотрена прозрачная подложка и мультиспан, что тогда? ваши правила устарели, приведите их в порядок, давно просят.
Flint,
Код на странице Вам придется привести в соответствие с нашими Правилами.
Мы не разрешаем хранить js на своей стороне:
4.4 Код партнерской программы «Бегун.Автоконтекст» добавляется в HTML-код веб-страниц(ы) без каких-либо изменений. Стандартную форму показа объявлений «Бегун.Автоконтекст» можно менять только при помощи предусмотренных настроек в интерфейсе Партнера. Другие изменения, не предусмотренные настройками в партнерском интерфейсе, а также любое изменение получаемого Партнером кода «Бегун.Автокотекст» запрещено.
Эх.......... Катерина, Катерина...........
Вы когда последний раз в интерфейс партнера заглядывали?
Там нет настроек которые ОФИЦИАЛЬНО Ваши коллеги анонсировали на данном форуме еще год назад.
Может все же интерфейс партнера для начала привести в соответствие с возможностями Вашей системы ? ;)
PS Риторический вопрос так как прекрасно знаю что Вы все равно не ответите
так в интерфейсе не предусмотрена прозрачная подложка и мультиспан, что тогда? ваши правила устарели, приведите их в порядок, давно просят.
В правилах содержится информация о том, что "В каждом конкретном случае вопросы соблюдения данных Правил решаются индивидуально с Партнером"
Все отступления от правил, не согласованные с администрацией Бегуна, считаются нарушением.
Что касается настройки Мультиблока, то в ближайшее время мы внесем соответствующие изменения в интерфейс.
Катерина Михневич, Уточните пожалуйста в каком формате требуется получать согласование ?
Катерина Михневич, Уточните пожалуйста в каком формате требуется получать согласование ?
Deni, для того, чтобы мы могли рассмотреть возможность предоставления специальных условий показа объявлений на Вашем сайте, необходимо написать нам письмо на partner@begun.ru, мы рассмотрим предложение и сообщим о своем решении.
Если Вам по электронной почте придет от нас согласие, значит, разрешение получено.
Катерина Михневич, неплохо было бы также код привести в правильную форму. Например, для корректного отображения в старых браузеров внутри тегов <script> требуется писать комментарии <!-- -->, кроме того, для валидности кода SCRIPT надо писать в нижнем регистре.