Вывод средств и проверка трафика

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
1186

У меня вопрос, при выводе средств бегуном, насколько я понимаю, проверяется трафик. Проверяется ли при этом размещение кода на сайтах?

Т.к. у меня на некоторых сайтах, из-за особенностей cms, код стоит таким образом:

<script type='text/javascript' src='/begun.autocontext.js'></script>

<script src='http://autocontext.begun.ru/autocontext.js' type='text/javascript'></script>

Т.е. настройки шрифта и т.п. вынесены в отдельный файл.

Могут ли аннулировать средства от этих площадок?

Спрашиваю потому, так как при добавлении площадку останавливают за изменение кода, хотя по сути ничего не меняется...

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
spanchbob
На сайте с 10.10.2006
97

Да, проверяется не только качество трафика но и размещённые коды на страницах, потому-что у меня был случай, когда со мной связались с бегуна и попросили исправить коды, которые были установленны с небольшой ошибкой. Что именно было не так я и не понел, просто сгенирировал рекл. блог заново и вставил. Санкций за ошибку никаких небыло, но попросили написать им как только я исправлю код.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98

spanchbob, если так, то это хорошо... Главное чтоб не аннулировали ничего, а так - так ради бога :)

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Flint,

Код на странице Вам придется привести в соответствие с нашими Правилами.

Мы не разрешаем хранить js на своей стороне:

4.4 Код партнерской программы «Бегун.Автоконтекст» добавляется в HTML-код веб-страниц(ы) без каких-либо изменений. Стандартную форму показа объявлений «Бегун.Автоконтекст» можно менять только при помощи предусмотренных настроек в интерфейсе Партнера. Другие изменения, не предусмотренные настройками в партнерском интерфейсе, а также любое изменение получаемого Партнером кода «Бегун.Автокотекст» запрещено.

www.begun.ru (www.begun.ru)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
446

так в интерфейсе не предусмотрена прозрачная подложка и мультиспан, что тогда? ваши правила устарели, приведите их в порядок, давно просят.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Катерина Михневич:
Flint,

Код на странице Вам придется привести в соответствие с нашими Правилами.
Мы не разрешаем хранить js на своей стороне:

4.4 Код партнерской программы «Бегун.Автоконтекст» добавляется в HTML-код веб-страниц(ы) без каких-либо изменений. Стандартную форму показа объявлений «Бегун.Автоконтекст» можно менять только при помощи предусмотренных настроек в интерфейсе Партнера. Другие изменения, не предусмотренные настройками в партнерском интерфейсе, а также любое изменение получаемого Партнером кода «Бегун.Автокотекст» запрещено.

Эх.......... Катерина, Катерина...........

Вы когда последний раз в интерфейс партнера заглядывали?

Там нет настроек которые ОФИЦИАЛЬНО Ваши коллеги анонсировали на данном форуме еще год назад.

Может все же интерфейс партнера для начала привести в соответствие с возможностями Вашей системы ? ;)

PS Риторический вопрос так как прекрасно знаю что Вы все равно не ответите

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32
TheVS:
так в интерфейсе не предусмотрена прозрачная подложка и мультиспан, что тогда? ваши правила устарели, приведите их в порядок, давно просят.

В правилах содержится информация о том, что "В каждом конкретном случае вопросы соблюдения данных Правил решаются индивидуально с Партнером"

Все отступления от правил, не согласованные с администрацией Бегуна, считаются нарушением.

Что касается настройки Мультиблока, то в ближайшее время мы внесем соответствующие изменения в интерфейс.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Катерина Михневич, Уточните пожалуйста в каком формате требуется получать согласование ?

• Бумажное письмо от Вашей компани с печатями и подписями?
  • Или сообщение сотрудника компании Бегун в рамках данного форума?
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32
Deni:
Катерина Михневич, Уточните пожалуйста в каком формате требуется получать согласование ?
  • Бумажное письмо от Вашей компани с печатями и подписями?
  • Или сообщение сотрудника компании Бегун в рамках данного форума?

Deni, для того, чтобы мы могли рассмотреть возможность предоставления специальных условий показа объявлений на Вашем сайте, необходимо написать нам письмо на partner@begun.ru, мы рассмотрим предложение и сообщим о своем решении.

Если Вам по электронной почте придет от нас согласие, значит, разрешение получено.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Катерина Михневич, неплохо было бы также код привести в правильную форму. Например, для корректного отображения в старых браузеров внутри тегов <script> требуется писать комментарии <!-- -->, кроме того, для валидности кода SCRIPT надо писать в нижнем регистре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий