- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените пожалуйста сайт . Делал сам, оптимизировал, кручу как могу, тихо-тихо дело движется. Траф какой-никакой идет но вот клиентов не густо, у меня такое чувство что где-то огромный косяк и я его никак не вижу! Может дизайн говно, может что-то еще. Прошу помощи!
Скажу так - я и хуже видел! :) Нормуль, как по мне
Дизайн и вёрстка, действительно, именно такого качества как вы написали выше. Странно видеть сайт посвящённой вёрстке, создание которого велось без какой-либо оглядки на типографику.
А тема очень сложная. Могу только посоветовать обратиться к профессионалам СЕО, или оптимизировать по низкочастотникам. Тут дохлые морды не помогут...
Много лишней МЕТА на странице.
Стили лучше выносить в отдельный внешний css файл.
benderr, а сайт Вы для кого делали, пардон? :)
я клиент, Вы тут же пугаете меня страшными словами "Используемые нами издательско-графические пакеты" и далее список знакомых мне букв, составляющих не знакомые мне слова
я клиент, мне все тут интересно и я, как полный даун, сижу, напрягая глаза высматриваю а что это у вас такое вверху еле видимое? прочитав, начинаю раздражаться, потом минуту высматриваю перевернутые буквы, думаю, что это телефон и надо, прежде чем позвонить, его разглядеть. Просто матерюсь
я клиент, мне пох что "Верстка – монтаж полос издания заданного .... бла бла бла" я и так пришел зная, что мне нужна верстка а вы мне как идиоту рассказываете что такое то, зачем я к вам пришел
понимаете мой намек? :)
пишите контент не для тех, кто случайно к вам заглянул, а для тех, кто идт заказывать конкретную услугу. Уберите все лишнее и ненужное подальше. дайте"в лицо" человеку то, что он ищет - список услуг, цены, сроки, примеры работ
недостатки:
-раздражают жирные заглавные буквы в левом меню
-раздражает бледный текст в заголовке (шапке) (напрягаешься его читая, а потом понимаешь что он бессмысленный)
- раздражает синий текст на бежевом фоне в левом меню
-раздражает растянутый по ширине основной текст в центре
- текст в центре (придает изданию удобство), в верхней части центра (Верстка – монтаж полос) кажется разным шрифтом или плотностью. смотрицо ужасно, особенно при том, что меню другим шрифтом.
- неприятные толстые тонкие оранжевые линии. надо тоньше. то, что линия, подчеркивающая заголовок (шапку), отделена, тоже обламывает.
- http://www.verstka.brigg.ru/portfolio.html тут подчеркивание внизу прерывается
- http://www.verstka.brigg.ru/port01.html эта ссылка из портфолио ведет в пустоту
и т.д. и т.п.
код даже еще не смотрел :))
хотя глянул
"Издательско-полиграфическая компания "Бригг" предоставляет услуги профессиональной верстки и графического дизайна." - повторные двойные кавычки - некорректно, надо ' насколько я понимаю.
Не в обиду, но даже тот потенциальный клиент который и заходит на сайт, глядя на Ваше художество скорее склонится к переходу на другой ресурс. Стили, стили, стили ....... "Мутная шапка" не есть гут для оформления, да и подобранный шрифт необходимо сменить.
Стучи в личку помогу- бепплатно, какое странное слово :))) .
ТС, вдумайтесь в услугу, которую предлагаете...далее задумайтесь о полной смене дизайна своего сайта...Если строите свое дело, в первую очередь думайте как потенциальный клиент. Дело в том, что с таким дизайном клиент не дойдет до Вашего портфеля (даже если оно отличнейшее и большое). Не даром говорят первое впечатление - стоит многого. Вытащите заинтересованность со своего клиента в первую же секунду его пребывания на сайте. Так же задумайтесь о конкурентной ланке (а она весьма не малая)...Вариант один, Вы должны: "Сделать что-то лучше чем другие или же сделать что-то, чего еще не сделали другие"... И будет Вам успех...Удачи в новых началах!:)
Anaxa, Spy Gates, $eoreal, спасибо, profSEO, огромное спасибо,
Еще пару советов.
Разместите ссылку на портфолио на самом видном месте, зачем пихать ее куда-то вниз - поставьте в основное меню.
Не используйте line-height в процентах, лучше использовать margin и padding, а междустрочный интервал в тексте вообще лучше не менять (но это имхо).
Уберите подчеркивание ссылок в меню, их можно выделить как-нибудь по-другому.
Контакты лучше сделайте не рисунком, а текстом - не клоны для фарма-магазинов ведь клепаете :). Ссылку "Схема проезда" как-нибудь выделите - незаметна совершенно!
Битая ссылка http://www.verstka.brigg.ru/graph.html в меню на странице http://www.verstka.brigg.ru/booklet.html.
Вроде пока все из того, что сильно бросается в глаза...
ЗЫ: поменяйте цвета ссылок, чтобы они больше подходили к цветовой гамме страницы, по дефолту цвета не сильно подходят.
Попробуйте сменить дизайн сайта:)