- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу сегодня в свой Яндекс-кошелёк. А он указывает, когда его открывали последний раз. Ну и вижу, дата последнего посещения - 08.08.07 в 2.40 ночи. Сначала внимания не обратил, а потом подумалось, ёлки зелёные, я ж в вчера рано вырубился и в это время спал праведным сном. Кинулся проверять баланс, лихорадочно жму на кнопки, смотрю, в кошельке остаток - 3 рубля. Думаю, как так, чего-ж всё то не выгребли, три рубля оставили. Издеваются ещё, изверги. Сижу, тупо смотрю на экран и думаю, вот, хотел интернет оплатить, теперь придётся ещё потратиться, вдвойне встанет. Лезу смотреть баланс инета, когда ж вырубят, а он оплачен. :) И тут я понимаю, что кошелёк взломать - взломали, а взять - ничего не взяли, так как БРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО! Деньги я перечислил с него сам, как только положил на кошель, а потом в запарке и забыл. :)
P.S. А если серьёзно - кошелёк не ломали ни разу до этого, пользовался раз всего им, или два от силы. Платёж на кошель был сделан 07.08 вечером, тогда же с него и ушёл. А ночью взломали. Такое ощущение, что движение более-менее значимых сумм отслеживается как-то и кем-то.... хотя это и бред, наверное...
Интересно, когда люди поумнеют и перестанут пользоваться месятчковыми платёжными системами.
Такое ощущение, что движение более-менее значимых сумм отслеживается как-то и кем-то.... хотя это и бред, наверное...
Не знаю, как насчет значимых, но 19 тыров у меня пару месяцев назад сняли. ВолкИ...
Вот аккурат после этого я и перестал :)
лунатики наступают;)
И у меня 10 тысяч увели. Сразу вывожу вообще либо перевожу в wmz.
Защита у кошелька никакая.
Не знаю, как насчет значимых, но 19 тыров у меня пару месяцев назад сняли. ВолкИ...
Ну тогда у меня вообще копейки через кошель прошли...
Я, кстати помимо WM недавно начал активно юзать Фет - очень удобно. Саппорт сказочный вообще. Ну и видно что люди очень стараются.
Я, кстати помимо WM недавно начал активно юзать Фет - очень удобно. Саппорт сказочный вообще. Ну и видно что люди очень стараются.
Не встречал Фет чего-то в платёжках. Может просто внимания не обращал
ну не даром же ценится ифрейм сео трафик у троянщиков :)
а вообще - wm такая же "не очень безопасная" система, как и ЯД, просто почаще нужно менять пароли ваши и все и более внимательно смотреть, что именно посещаете
просто почаще нужно менять пароли ваши и все и более внимательно смотреть, что именно посещаете
резидентным троянцам без разницы как часто вы меняете пароли :)
Надо провести мощный антипиар яндексденег, чтобы пользователей стало очень мало, может тогда нужда их возмет за ж*пу и они пойдут на встречу пользователям и повысят безопасность системы? Не, ну это просто жутко, пользоваться яндекс-деньгами и потом читать такие топики.... И при этом прекрасно понимаешь, что может быть и такое что никакой касперский и прочие антивирусы и файерволлы могут не защитить тебя от этой проблемы... Не, ну что стоит сделать хотябы потдверждение платежа посредством СМС? Да даже при цене 0,5-1$ за СМС я лучше заплачу такую сумму чем потеряю гораздо больше! Хотя конечно, им все равно, кому деньги переводятся, свои проценты за перевод они всегда получат... Или были случаи, что при краже денег с кошелька, если они не могут вернуть ворованные деньги, то они возвращали хотя бы комиссию системы? :)