Вопрос по бекам в яндексе

UB
На сайте с 22.07.2007
133
438

Когда смотрим количество беков в яндексе он показывает нам результат вида:

страниц — 1000, сайтов — не менее 500

Вопрос такой: "1000 страниц" значит, что в среднем на 2-х страницах каждого из этих 500 сайтов есть ссылка на меня? (т.е. если страниц на порядок больше чем сайтов, значит сайт кто-то продвигает сквозняками, или как? )

Спасибо

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
UnBroken:
Вопрос такой: "1000 страниц" значит, что в среднем на 2-х страницах каждого из этих 500 сайтов есть ссылка на меня?

нет, может быть на 1м сайте 500 страниц и еще на 499 по 1й

на форуме сквозняк стоит к примеру, тогда и десятки тысяч страниц будет

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
UB
На сайте с 22.07.2007
133
MyOST:
нет, может быть на 1м сайте 500 страниц и еще на 499 по 1й

на форуме сквозняк стоит к примеру, тогда и десятки тысяч страниц будет

Спасибо, значит я был прав насчет "сквозняка" ... очень интересно ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
UnBroken:
Спасибо, значит я был прав насчет "сквозняка" ... очень интересно

это я про то что МОЖЕТ быть по разному, может и 500 сайтов по 2 страницы ссылаются на Вас (ну такое равновесие только при сетке своей наверно может быть)...

Вариантов масса

N
На сайте с 08.08.2007
3

тоесть такие показатели дает сквозная ссылка, да?! Если очень отличаются показатели сайтов и страниц

UB
На сайте с 22.07.2007
133
MyOST:
это я про то что МОЖЕТ быть по разному, может и 500 сайтов по 2 страницы ссылаются на Вас (ну такое равновесие только при сетке своей наверно может быть)...
Вариантов масса

Это я понял, просто вопрос был в том, что "1000 страниц" это страницы этих же "500 сайтов", что логически ясно, но все же захотелось уточнить. Вы развеяли мои сомнения, еще раз спасибо.

Значит для Яши кое-де правильно подобранный сквознячок очень даже рулит))

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Newbi:
тоесть такие показатели дает сквозная ссылка, да?! Если очень отличаются показатели сайтов и страниц

отписал выше - все индивидуально, вариантов масса, может сквозная, может на сайте на нескольких страницах имеется ссылка с разным анкором, что уже не сквозняк.

Смотрите индивидуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий