основные методы продвижения

K8
На сайте с 24.07.2007
13
464

Мой вопрос очень общий, однако я хочу внести ясность в свои действия.

Есть сайт. Еще нигде не проиндексированный. Каков должен быть порядок основных действий (этапов) для его продвижения по определенным запросам.

Я вижу это таким образом:

- на этапе создания сайта тексты были написаны с учетом тех запросов, по которым будет идти продвижение

- теги title и h1 также прописаны с учетом поисковых запросов

- составлен robots.txt, запрещающий индексацию ненужных для поиска страниц

- имитирована статичность сайта через mod_rewrite

Вопрос 1. Чего я не сделал (учел), что можно еще предварительно сделать?

После того, как сайт будет запущен и заявлен на регистрацию в поисковиках, я планирую...

- регистрировать активно сайт в каталогах

- вероятно купить несколько платных ссылок

Вопрос 2. Какие еще методы продвижения можно было бы использовать для продвижения сайта?

Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Смотря какова тематика сайта, и что вы собираетесь продвигать )) нескольких платных ссылок может и не хватить )) регистрируйте не только в каталогах, обратите внимание так же и на статьи, для сайта полезно.

W
На сайте с 30.07.2006
55
kolobok81:
Какие еще методы продвижения можно было бы использовать для продвижения сайта?

бить в бубен, читать мантры и выть на луну)))

а если серьезно: обмен ссылками, статьи, закрытые каталоги... вобщем, ищите все доступные места, где можно разместить ссылку без "повременки", а уж потом переходите на покупку ссылок, так сможете сэкономить на бюджете

<избитая фраза> читайте форум </избитая фраза> ... Вот когда усвоите все общеизвестные методы продвижения, и поймете, что кроме курилки Вам тут читать больше нечего, тогда и начнется настоящее продвижение))

S
На сайте с 13.07.2007
56
kolobok81:
Вопрос 2. Какие еще методы продвижения можно было бы использовать для продвижения сайта?

1) доры.

2) спам.

3) бегун, AdWords и иже с ними.

4) поиск по сайту (этому сайту) :)

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Стратегия верная. Но не забудьте проконсультироваться по поводу составления проекта под регистрацию в каталогах - можно наворотить дров по неграмотности.

<подсказка>семантическое ядро поисковых запросов</подсказка>

Ну, а при обмене ссылками, Вас я думаю, проконсультируют по поводу составления анкоров для мордашек (тут тоже есть нюансы, которые варьируются от апа к апу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий