Ссылки с забаненых Adsense'ом сайтов на рабочие

A
На сайте с 30.11.2005
193
710

Есть ряд сайтов которые забанили в Google Adsense, с них стоят ссылки на учавствующие в программе сайты по той же теме. По ссылкам переходят люди, ссылки вполне адекватные и вроде как вполне уместные. Может ли повлият траф идущий с таких сайтов на остальные сайты на аакаунте и привести к бану?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
azazelka:
Есть ряд сайтов которые забанили в Google Adsense, с них стоят ссылки на учавствующие в программе сайты по той же теме. По ссылкам переходят люди, ссылки вполне адекватные и вроде как вполне уместные. Может ли повлият траф идущий с таких сайтов на остальные сайты на аакаунте и привести к бану?

Откуда вам известно, что сайты, участвующие в программе Adsense, получили бан? В чём проявляется этот " бан в Adsense"?

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
L
На сайте с 03.05.2006
171

Гугля пишет что сайт не удовлетворяет требованиям - снимите ссылки и перестает показывать объявы.

A
На сайте с 30.11.2005
193
Moonrainbow:
Откуда вам известно, что сайты, участвующие в программе Adsense, получили бан? В чём проявляется этот " бан в Adsense"?

сайты мои, их забанили в Adsense, но с них стоят ссылки на вполне нормальные ресурсы на которых реклама еще вертится...вот и думаю не опасно ли это для аккаунта вцелом?

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
azazelka:
сайты мои, их забанили в Adsense, но с них стоят ссылки на вполне нормальные ресурсы на которых реклама еще вертится...вот и думаю не опасно ли это для аккаунта вцелом?

вообще то бот Adsense и обычный индексирующий бот Google отношения к друг другу не имеют.

...но если честно, я бы убрал от греха подальше, ибо бан аккаунта Adsense - это бан навсегда. Тем более, вы сами считаете те ресурсы не совсем..кхм.."нормальными".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий