- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
речь идет не об одном прогоне, а ввобще о прогонах (многократных)
Я знаю сайт, которому три года. Он ганялся только по каталогам.
До Нового года у него было ТИЦ 800 Пр 4, в апреле ТИЦ упал до 400
Щас ТИЦ 600.
Т.е. шансы есть.
Помимо прогона по каталогам всё равно проводятся какие-либо мероприятия по продвижению (элементарно могут появиться и естественные ссылки и при чём очень весомые). Так что вопрос считаю не совсем корректным. Во всяком случае для себя.
Все это хорошо) Красивые слова. Так вы мне скажите: это по каким же вы базам каталогов прогоняете. Вот сколько прогоняю, так все тишина. Максимум на сколько подрос, так PR 3 иТИЦ 30 и это с марта месяца 😕 Может я что не так делаю? Прогонял по базе sepack. Может кто даст совет начинающему, так сказать научит, надоумит😕 ?
Заранее всем спасибо.
Если раскручиваться только каталогами и при условии, что вы будете участвовать во всех каталогах в т. ч. YACA, Mail, Rambler, Aport, DMOZ и т.п. + платные каталоги, то получите PR 4 тИЦ 300 - это максимум и только тогда когда у вас засветится 1,5К каталожных беков по версии Яндекса.
Первый ап подарил тиц 10 пр2 =) Теперь сижу жду следующего... Не успеют беки появится, как они изчезают :((
Если раскручиваться только каталогами и при условии, что вы будете участвовать во всех каталогах в т. ч. YACA, Mail, Rambler, Aport, DMOZ и т.п. + платные каталоги, то получите PR 4 тИЦ 300 - это максимум и только тогда когда у вас засветится 1,5К каталожных беков по версии Яндекса.
PR4 можно и без таких проблем получить, а ТИЦ нафиг не нужен если сайт не каталожный
Каталоги разные бывают. Есть такие, которые PR4 дадут, а в древности я PR6 с каталогов имел.
Эх, старые времена...
пр3 тиц20 210 бэков каталожных, а так вроде где-то 350+ бэков можно с каталогов
если грамотно на сайте сделать линкопомойку то можно сюда ещё 1000+ серых бэков прибавить