максимальный ПР и ТИЦ с каталогов

12
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
joost:
речь идет не об одном прогоне, а ввобще о прогонах (многократных)

Я знаю сайт, которому три года. Он ганялся только по каталогам.

До Нового года у него было ТИЦ 800 Пр 4, в апреле ТИЦ упал до 400

Щас ТИЦ 600.

Т.е. шансы есть.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Помимо прогона по каталогам всё равно проводятся какие-либо мероприятия по продвижению (элементарно могут появиться и естественные ссылки и при чём очень весомые). Так что вопрос считаю не совсем корректным. Во всяком случае для себя.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Все это хорошо) Красивые слова. Так вы мне скажите: это по каким же вы базам каталогов прогоняете. Вот сколько прогоняю, так все тишина. Максимум на сколько подрос, так PR 3 иТИЦ 30 и это с марта месяца 😕 Может я что не так делаю? Прогонял по базе sepack. Может кто даст совет начинающему, так сказать научит, надоумит😕 ?

Заранее всем спасибо.

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
R
На сайте с 03.07.2006
223

Если раскручиваться только каталогами и при условии, что вы будете участвовать во всех каталогах в т. ч. YACA, Mail, Rambler, Aport, DMOZ и т.п. + платные каталоги, то получите PR 4 тИЦ 300 - это максимум и только тогда когда у вас засветится 1,5К каталожных беков по версии Яндекса.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Первый ап подарил тиц 10 пр2 =) Теперь сижу жду следующего... Не успеют беки появится, как они изчезают :((

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
[Удален]
rengen:
Если раскручиваться только каталогами и при условии, что вы будете участвовать во всех каталогах в т. ч. YACA, Mail, Rambler, Aport, DMOZ и т.п. + платные каталоги, то получите PR 4 тИЦ 300 - это максимум и только тогда когда у вас засветится 1,5К каталожных беков по версии Яндекса.

PR4 можно и без таких проблем получить, а ТИЦ нафиг не нужен если сайт не каталожный

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Каталоги разные бывают. Есть такие, которые PR4 дадут, а в древности я PR6 с каталогов имел.

Эх, старые времена...

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35

пр3 тиц20 210 бэков каталожных, а так вроде где-то 350+ бэков можно с каталогов

если грамотно на сайте сделать линкопомойку то можно сюда ещё 1000+ серых бэков прибавить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий