Через сколько начнут действовать ссылки в Google?

F
На сайте с 06.08.2007
129
702

Здравствуйте

Поставил 2 недели назад большое количество внутренних ссылок с пр2-4, но вместо того, чтобы начать подниматься, сайт съехал по этому запросу на 2-3 позиции. Все анкоры разные, а ссылки с не тематических сайтов из ДМОЗ. Сайт англ.

Из-за чего может наблюдаться такой эффект? И через сколько в среднем ссылки начинают действовать?

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Гугль ссылки с каталогов, странички которых имеют пр от 0 до 2, находит на протяжении 2 недель.... Тоесть ссылки должны были уже проиндексироваться... на самом деле такое иногда бывает,иногда позиции могут вообще пропадать, но это временное, если все правильно делаешь, то через недельку все повылазит... не нервничать... :)

По скольким каталогам делал самбит ?

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
F
На сайте с 06.08.2007
129

Я не по каталогам сабмит делал, я в сапе ссылок накупил

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
По скольким каталогам делал самбит ?

Вай... че-т морозишь :( пр 2-4 не бывает на каталожных страницах окромя разделов и главной.

2 варианта:

1. Конкуренты не спят - ссылки у них круче.

2. Ждите - 2 недели мало. Я помню закупил массу 3-2 пр-вых ссылок. Может они и проиндексировались - но действовать начали точно где-то через месяц, полтора... Тем более играет фактор "старости ссылки".

Тружусь в sapiense.com.
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Californiy:
Вай... че-т морозишь :( пр 2-4 не бывает на каталожных страницах окромя разделов и главной.

2 варианта:
1. Конкуренты не спят - ссылки у них круче.
2. Ждите - 2 недели мало. Я помню закупил массу 3-2 пр-вых ссылок. Может они и проиндексировались - но действовать начали точно где-то через месяц, полтора... Тем более играет фактор "старости ссылки".

Хм, у меня ссылки начинают действовать в пределах недели после покупки.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ну кому как везет :) У меня было дело - одна ссылка за 3 дня вывела совершенно новый сайт на 2 место... Я говорю как обычно бывает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий