Угощу пивом Киевского ТС

1 23
AL
На сайте с 18.11.2005
93
rengen:
UA_Seo,
тусить не любитель, т. к. часть работы )
На выходных поминки бабушки, потом монтаж нового клипа. Вобщем на этих выходных - никак.

Если не секрет, что за клип?...

Киев, подтягивайтесь на футбол! ;)

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
A&J:
RIU, после воскресного СЕО-футбола все обычно собираются в кафе рядом с залом. Там вам и пивка попить будет и пообщаться. :) Так что приходите :)

Я не знал что будет в воскресенье футбол… Почему же в календаре нет? Или это какая-то внутренняя информация? А во сколько заканчивается футбол? Где находится кафе? Или это "Печера" ?

UA_Seo:
Если на выходных, то лучше в клуб пойти, там можно нормальный релакс получить... Кто любитель потусить ??? :D

Знаеш, я как-то устал от клубов.. Сам недавно приехал с моря, натусовался в клубах на несколько месяцев вперед… Но, в будущем можно будет потрясти костями...

Californiy:
Как скучно... я по выходным обычно по крышам гуляю...
Не... кросс...

К сожалению, для кросса я слабоват... :) Не конкурент тебе… буду только обузой :)

MaxiK:
A&J, Саня, харе юдей подбивать на пиво, лучше агитируй на футбол :D
Дайошь здоровый образ жизни 😂

:D Всему свое время;)

gutako:
rengen, UA_Seo, RIU, ждем вас на пиво в это ВС... за язык вас никто не тянул :-) Так что давайте... Если можете и на футбольчег заглянуть на 12-00... а так на пиво к 15-30 в "Печере", которая возле Bingo между м.Житомирская и м.Святошино...

RIU, ждемс пивка выставленного :-) лично я бы выпил немножкА :-)

В «Печере»? Это там все после футбола собираются? Или некоторые разлазятся по группировкам?

А пиво за мной не заржавеет… сказано – сделано… Только нужно договориться о точно о времени и месте… Да и честно говоря я не расчитывал, что попаду на большую тусовку… Я ж там никого не знаю…

Alex LM:

Киев, подтягивайтесь на футбол!

А где обычно играете? На каком стадионе? Или на какой площадке?

P.S. Извините, если редко отвечаю… работы много… но, очень бы хотелось с кем-то встретиться и попить пивка.. :) А то запарился…

P.P.S. Если не сложно, скиньте в личку тел., кто хочет попить пивка... Я позвоню...

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

RIU, телефоны у меня на сайте... смотри в подписи... Собираемся в 15-30 в Печере... кафе между м.Житомирская и м.Святошино... если что стучи в асю или личку пиши...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Александр Сухоруков
На сайте с 09.06.2007
132
gutako:
RIU, телефоны у меня на сайте... смотри в подписи... Собираемся в 15-30 в Печере... кафе между м.Житомирская и м.Святошино... если что стучи в асю или личку пиши...

Заметано....

А вообще кто-то из вас знает Киевский чат chatrix.net из канала CITY? Я еще собираю чатовку в это воскресенье в 18.00... Поетому может получиться накладка... Может, кто-то захочет прийти из вас???

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий