- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UA_Seo,
тусить не любитель, т. к. часть работы )
На выходных поминки бабушки, потом монтаж нового клипа. Вобщем на этих выходных - никак.
Если не секрет, что за клип?...
Киев, подтягивайтесь на футбол! ;)
RIU, после воскресного СЕО-футбола все обычно собираются в кафе рядом с залом. Там вам и пивка попить будет и пообщаться. :) Так что приходите :)
Я не знал что будет в воскресенье футбол… Почему же в календаре нет? Или это какая-то внутренняя информация? А во сколько заканчивается футбол? Где находится кафе? Или это "Печера" ?
Если на выходных, то лучше в клуб пойти, там можно нормальный релакс получить... Кто любитель потусить ??? :D
Знаеш, я как-то устал от клубов.. Сам недавно приехал с моря, натусовался в клубах на несколько месяцев вперед… Но, в будущем можно будет потрясти костями...
Как скучно... я по выходным обычно по крышам гуляю...
Не... кросс...
К сожалению, для кросса я слабоват... :) Не конкурент тебе… буду только обузой :)
A&J, Саня, харе юдей подбивать на пиво, лучше агитируй на футбол :D
Дайошь здоровый образ жизни 😂
:D Всему свое время;)
rengen, UA_Seo, RIU, ждем вас на пиво в это ВС... за язык вас никто не тянул :-) Так что давайте... Если можете и на футбольчег заглянуть на 12-00... а так на пиво к 15-30 в "Печере", которая возле Bingo между м.Житомирская и м.Святошино...
RIU, ждемс пивка выставленного :-) лично я бы выпил немножкА :-)
В «Печере»? Это там все после футбола собираются? Или некоторые разлазятся по группировкам?
А пиво за мной не заржавеет… сказано – сделано… Только нужно договориться о точно о времени и месте… Да и честно говоря я не расчитывал, что попаду на большую тусовку… Я ж там никого не знаю…
Киев, подтягивайтесь на футбол!
А где обычно играете? На каком стадионе? Или на какой площадке?
P.S. Извините, если редко отвечаю… работы много… но, очень бы хотелось с кем-то встретиться и попить пивка.. :) А то запарился…
P.P.S. Если не сложно, скиньте в личку тел., кто хочет попить пивка... Я позвоню...
RIU, телефоны у меня на сайте... смотри в подписи... Собираемся в 15-30 в Печере... кафе между м.Житомирская и м.Святошино... если что стучи в асю или личку пиши...
RIU, телефоны у меня на сайте... смотри в подписи... Собираемся в 15-30 в Печере... кафе между м.Житомирская и м.Святошино... если что стучи в асю или личку пиши...
Заметано....
А вообще кто-то из вас знает Киевский чат chatrix.net из канала CITY? Я еще собираю чатовку в это воскресенье в 18.00... Поетому может получиться накладка... Может, кто-то захочет прийти из вас???☝