- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько в данный момент востребована услуга обналички PayPal?
Есть заокеанский Verified PayPal Business Account, есть сеть дилеров в России, которым можно дать гостевой вход, чтобы контролировать приход денег от клиентов.
Вопрос лишь в том, стоит заморачиваться или нет?
Не стоит. Пока налаживать будешь - акк заблокируют.
PayPal в подобных случаях очень быстро вычисляет умников и блочит (и правильно делает)...
одно дело обналичивать, другое - оплачивать получателю
пейпал высокой мерой защищает плательщика.
допустим обналичил ты 700 долл дазайнеру, который дал плательщику непосредственно твой ид (деньги предоплата за услуги дизайна). дизайнер не справился с заданием и пропал.
вопрос: что тем временем делает плательщик?
Насколько в данный момент востребована услуга обналички PayPal?
Есть заокеанский Verified PayPal Business Account, есть сеть дилеров в России, которым можно дать гостевой вход, чтобы контролировать приход денег от клиентов.
Вопрос лишь в том, стоит заморачиваться или нет?
пока будеш настраивать пейпал заблочит все
нет не стоит
кстати, вот научное отображение работы администрации пейпал:
спасибо edogs за ссылку на качественную картинку ;)
кстати, вот научное отображение работы администрации пейпал
Не соглашусь. Я с PP уже лет пять пожалуй, за это времы прошел всякое.
Перестраховщики - ДА!
Тормоза - Да!
Бюрократы - Да!
Ни никак не мартышки.
Имел недавно fraud case на достаточно приличные суммы, разбирательство велось без блокирования акконта.
Не соглашусь. Я с PP уже лет пять пожалуй, за это времы прошел всякое.
Перестраховщики - ДА!
Тормоза - Да!
Бюрократы - Да!
Ни никак не мартышки.
Имел недавно fraud case на достаточно приличные суммы, разбирательство велось без блокирования акконта.
в принципе согласен.
слава богу пока все тьху-тьху...
система работает безупречно, хотя шумиха относительно возможных вариантов настораживает. поэтому перестраховываюсь трижды перед тем как палку принять.
поэтому перестраховываюсь трижды перед тем как палку принять.
Исходя из личного опыта - всеми путями пытайтесь избегать автооплаты.
Там процент фрода достаточно велик. Остальное несколько проще.
За последнее пол года получил три переводы с ворованных PayPal аккаунтов. Мне от самого PayPal не было ни одной претензии, кроме естественно возврата денег хозяйну. У меня за это тоже нет претензий, так как всё понятно. При том, я виноват сам, так как перед сделкой девятое чутьё мне говорила, что имею дело с мошенником.
В аналогичной ситуации с Moneybookers, получил все свои деньги и волчий билет в системе после трёх месячного разбирательства.... Хотя мне за честные услуги заплатили ворованными деньгами.
Не делайте глупостей с PayPal и не будьте хитрее. Сперва внимательно советую прочитать правила и условия. При том, не забудьте, что система PayPal следит на каких сайтах одновременно сидите, также куда следуете после отключения и откуда приходите. Это всё расписанно в правилах 🚬
Не стоит. Пока налаживать будешь - акк заблокируют.
PayPal в подобных случаях очень быстро вычисляет умников и блочит (и правильно делает)...
Как показывает практика, и PayPal, и AdSense к аккаунтам западных компаний, которые существуют относительно долгое время, относятся довольно лояльно.
В соответсвующем разделе много постингов с жалобами на AdSense, заблокировавшей аккаунт за недействительные клики, сделанные неизвестно кем. У нас такое тоже было не раз, но не только не блокировали аккаунт, а даже писем не присылали - просто списывали обратно накликанные, по их мению, средства.
Обналичивать ворованные деньги никто не собирается. Эта услуга предполагается для тех, у кого много виртуальных денег на PayPal, а нужны наличные здесь. Технически все просто - и принять деньги, не нарушая правила системы, и однозначно идентифицировать отправителя денег и получателя налички.
Интересует другое - насколько востребована услуга обналичивания PayPal в России?
Интересует другое - насколько востребована услуга обналичивания PayPal в России?
сомневаюсь что сильно востребована.