Обналичка PayPal

CD
На сайте с 24.10.2006
58
5194

Насколько в данный момент востребована услуга обналички PayPal?

Есть заокеанский Verified PayPal Business Account, есть сеть дилеров в России, которым можно дать гостевой вход, чтобы контролировать приход денег от клиентов.

Вопрос лишь в том, стоит заморачиваться или нет?

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Не стоит. Пока налаживать будешь - акк заблокируют.

PayPal в подобных случаях очень быстро вычисляет умников и блочит (и правильно делает)...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

одно дело обналичивать, другое - оплачивать получателю

пейпал высокой мерой защищает плательщика.

допустим обналичил ты 700 долл дазайнеру, который дал плательщику непосредственно твой ид (деньги предоплата за услуги дизайна). дизайнер не справился с заданием и пропал.

вопрос: что тем временем делает плательщик?

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
Cacto_de_Cuero:
Насколько в данный момент востребована услуга обналички PayPal?
Есть заокеанский Verified PayPal Business Account, есть сеть дилеров в России, которым можно дать гостевой вход, чтобы контролировать приход денег от клиентов.
Вопрос лишь в том, стоит заморачиваться или нет?

пока будеш настраивать пейпал заблочит все

нет не стоит

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
alredy
На сайте с 17.05.2007
21

кстати, вот научное отображение работы администрации пейпал:

спасибо edogs за ссылку на качественную картинку ;)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
alredy:
кстати, вот научное отображение работы администрации пейпал

Не соглашусь. Я с PP уже лет пять пожалуй, за это времы прошел всякое.

Перестраховщики - ДА!

Тормоза - Да!

Бюрократы - Да!

Ни никак не мартышки.

Имел недавно fraud case на достаточно приличные суммы, разбирательство велось без блокирования акконта.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21
SavaHost:
Не соглашусь. Я с PP уже лет пять пожалуй, за это времы прошел всякое.
Перестраховщики - ДА!
Тормоза - Да!
Бюрократы - Да!
Ни никак не мартышки.
Имел недавно fraud case на достаточно приличные суммы, разбирательство велось без блокирования акконта.

в принципе согласен.

слава богу пока все тьху-тьху...

система работает безупречно, хотя шумиха относительно возможных вариантов настораживает. поэтому перестраховываюсь трижды перед тем как палку принять.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
alredy:
поэтому перестраховываюсь трижды перед тем как палку принять.

Исходя из личного опыта - всеми путями пытайтесь избегать автооплаты.

Там процент фрода достаточно велик. Остальное несколько проще.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

За последнее пол года получил три переводы с ворованных PayPal аккаунтов. Мне от самого PayPal не было ни одной претензии, кроме естественно возврата денег хозяйну. У меня за это тоже нет претензий, так как всё понятно. При том, я виноват сам, так как перед сделкой девятое чутьё мне говорила, что имею дело с мошенником.

В аналогичной ситуации с Moneybookers, получил все свои деньги и волчий билет в системе после трёх месячного разбирательства.... Хотя мне за честные услуги заплатили ворованными деньгами.

Не делайте глупостей с PayPal и не будьте хитрее. Сперва внимательно советую прочитать правила и условия. При том, не забудьте, что система PayPal следит на каких сайтах одновременно сидите, также куда следуете после отключения и откуда приходите. Это всё расписанно в правилах 🚬

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
CD
На сайте с 24.10.2006
58
SavaHost:
Не стоит. Пока налаживать будешь - акк заблокируют.
PayPal в подобных случаях очень быстро вычисляет умников и блочит (и правильно делает)...

Как показывает практика, и PayPal, и AdSense к аккаунтам западных компаний, которые существуют относительно долгое время, относятся довольно лояльно.

В соответсвующем разделе много постингов с жалобами на AdSense, заблокировавшей аккаунт за недействительные клики, сделанные неизвестно кем. У нас такое тоже было не раз, но не только не блокировали аккаунт, а даже писем не присылали - просто списывали обратно накликанные, по их мению, средства.

Обналичивать ворованные деньги никто не собирается. Эта услуга предполагается для тех, у кого много виртуальных денег на PayPal, а нужны наличные здесь. Технически все просто - и принять деньги, не нарушая правила системы, и однозначно идентифицировать отправителя денег и получателя налички.

Интересует другое - насколько востребована услуга обналичивания PayPal в России?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Cacto_de_Cuero:
Интересует другое - насколько востребована услуга обналичивания PayPal в России?

сомневаюсь что сильно востребована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий