- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думаю, так вот и я думаю, что не стали бы. :)
А почему ж я его не могу найти в каталоге.. люди, я ж говорю, я даже сама туда сходила, не поленилась.. :)) Или я сейчас вне реальности, или мне не тот домен прислали ))) (но раз вчера зареген, то он вроде).
P.S. думаю ;)
домен после 2х суток недоступности(бот специальный ходит и проверяет) в каталоге не отображается, возобновляется как бот обнаружит ответ отличный от 503
в фф не знаю почему не отображается наличие в ЯКЕ, вроде и используется механизм яндексбара для ие
бот ЯКа:
bums, ммм. И тогда можно только через бар для ИЕ увидеть?
практически всегда, я скриптом проверяю все показатели, в нем тоже механизм яндексбара используется, да и скрипты всех остальных кодеров тоже его изпользуют
Пример проверки
Не думаю что стали бы устраивать такой вот топик ради скрытой части Т.К в скрытую часть попадает 99% сайтов которые участвуют в директе, точней устанавливает у себе директ )
У ЯК нет скрытой части. Есть каталог, а есть просто сайты, которым модераторы выставили тематику.
Есть новый спортивный домен!
Напишите по латинице:
АйЛавСкай.ру (я люблю небо) никого не интересует? Это мой домен, могу уступить. :) Предложения в личку.
Ступил :)
10 раз
Ага, спасибо. Уже и решила, что проще так увидеть. :)
Только опять же, одно НО - так тоже не всегда можно увидеть, определена ли тематика или сайт действительно в ЯК.
Да это всем понятно, просто так короче сказать, чем "определена тематика в Яндексе, но в каталоге его нет". :)
P.S. Пока чужой сайт в ЯК высматривала, к вечеру случайно свой обнаружила в ЯК, только в другой рубрике, конечно. )) Сегодня добавлен. :-Р
Только опять же, одно НО - так тоже не всегда можно увидеть, определена ли тематика или сайт действительно в ЯК.
Тоже интересуюсь, как бы определить, был ли сайт в открытой части каталога или ему была присвоена тематика при участии в директе?